Показано с 1 по 24 из 24
    ох,как же я уже запарился

Вопрос как лучше вести обособленное предприятие в 1С комплексной конф?

как лучше вести обособленное предприятие в 1С комплексной конф?

просто с помощью субконто.... или сделать новую фирму в том же юридическом лице???????

Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для training1C
    Мда уж.
    Как заметила Татьяна Демидова в одном из своих постов: "А что, просто посоветовать - уже не модно?".
    Ну здесь даже руки опускаются. Не до советов.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

ну уж спасибо... помогли.....

а на х...рена тогда вообще устаривали этот форум, если уже и посоветовать не можете? %((

звездец... сильно умные тут собрались или что.... прям помочь уже не могут....

training1C

moroder
    Гость
    Ничего бесплатного абсолютно хорошим быть не может.
    Знаешь, не все альтруисты сталкивались с подобной системой.
    А вы батенька, DRTC, просто ЛЕНТЯЙ.
    Вам ЛЕНЬ с чем-то разбираться - вам проще спросить и клянчить помощи.
    Фу вам мое.
    p.s. На ваши просьбы о помощи больше никогда не отвечю.
    ФУ

moroder очень надеюсь что вам тоже кто-нибудь так же поможет...

а вам тогда персонально FU...

было б лень не лез бы вообще, а по причине того что в своем предприятии я выполняю наверное работу по наверное штукам 5-ти должностям у меня нет особо времени сидеть и самому абсолютно во всем разбираться...

я то думал что этот форум как раз и создан был для той самой ПОМОЩИ друг-другу, если кто с чем сталкивался и имеет опыт - почему не помочь другому, который нуждается в этой помощи? или от этого у кого-нибудь уши отвалятся???

фу аж противно как-то стало..... доброжелатели....

Клерк
    А обособленное подразделение у Вас на отдельном балансе, со своим р/счетом или нет?

Клерк Аватар для training1C
    DRTC , Ваш вопрос просто говорит о том, что вы не пытались ни каким боком разобраться. просто сели за компьютером и спросили на форуме, не сделав ни малейшей попытки в чем-то разобраться.

А за 5 должностей платят пять окладов? :-)
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

киник Аватар для stas®
    DRTC, не специалист по комплексной (да и вообще по 1С).
    Но вопрос явно неполон.
    Какую проблему вы хотите решить? Учет материалов/товаров по местам хранения? Выделенный баланс для внутреннего пользования? Налоговые декларации по тем налогам, которые платятся по месту нахождения ОП?

REI спасибо, хоть кто-то нормально отреагировал %)

нет не на отдельном и отдельного расчетного счета нет...

у меня вызывает непонятие как делить на них налоги... ладно если бы и то и другое было на нормальном налогообложении, а тут такой бардак....

training1C ох.... нехочу повторяться.................... сами бы вы разобрались?...........

..... просто кроме меня никто это все не делает......

stas® именно по налогам....... ИМЕННО!!!! как их делить на ... туда и сюда (и как это устроить в 1С).... при этом дол...нном ЕНВД!!!

было б нормальное, я б посчитал в зависимости от доли ОС и ФОТ.... но тут??? я просто в шоке...

спросил вот помощи, совета......... а меня тут чуть ли на ... не послали.... %)

Аноним
    Гость
    Какая боль, какая боль.
    Аргентина...

Поменьше эмоций, уважаемый.

Аноним не... ну опять .. вместо того чтобы помочь................

Клерк
    Может быть я что-то не понимаю, у меня тоже все в одном флаконе: общий режим, ЕНВД и в т.ч. обособленное подразделение. По удельному весу от с/списочной и основных средств я расчитываю только прибыль. Н. на имущество делю вручную ( например, остаток товара на складе- обос. подр., офисная мебель- обычный режим).
    А при расчете прибыли выручку и затраты по ЕНВД исключаю (это пропорционально выручке). Не утверждаю, что это правильно. Пусть старшие товарищи поправят.

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Уважаемый DRTC, поймите правильно, вы требуете готовое решение, а его в принципе дать Вам никто не может, так как мало слишком исходных данных. Но когда Вы наберете все данные Вы сами прекрасно ответите на свой вопрос, если, конечно у вас хватит знаний и умений. Ну а если нет - "такова селява". И не надо злиться и ругаться. Этим горю не поможешь. Никакой форум не в состоянии заменить Ваш опыт и умение.

Осмелюсь привести бытовой пример.
    Хозяйка спрашивает - у меня завтра гости, что приговить поросенка или судачка? Вот попробуйте ответить, если Вам не известен состав гостей. А может один из них рыбу не ест? А может другой мусульманин? Ну и так далее...

Так что задавайте ма-а-а-аленькие вопросики. Тогда Вам на них с удовольствием ответят.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

moroder
    Гость
    Censored by ТоТ

Dracosha Andrew %)) я понимаю.... сорвался, но ... %((

REI а если по подразделению только ЕНВД именно? то нал на прибыль просто отдельно от него считать (в смысле доходы-расходы)... но это противоречит той самой системе по удельному весу......

я тоже примерно так себе представляю это.... но очень сомневаюсь и нехочу лишний раз ошибиться, вот и попросил помощи

з.ы.

простите если кого оскорбил %))

[censored by ToT]

Бухтелка Аватар для Programada
    DRTC , извините, конечно, но на некорректный вопрос (с коего и началось данное обсуждение) по меньшей мере глупо ожидать вежливого и четкого ответа.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

NAFa а вам не кажется что ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ не вежливо так отвечать и тем более продолжать эту тему в таком стиле???

или это вам тоже кажется глупым?

киник Аватар для stas®
    Многоуважаемые коллеги,

данная тема является образцом того, как не надо задавать вопрос. И, тем более, образцом того, как НЕЛЬЗЯ на вопрос отвечать.

DRTC, самый правильный совет Вам дал Дракоша. Выполните начальный анализ проблемы и задайте конкретные вопросы. Нельзя задавать вопрос так, как задали Вы. Те, кто стали отвечать с раздражением, восприняли его так: "Я не хочу платить специалисту, решите мне задачу на халяву" (вместо принятого в форуме "я решаю задачу, и в ходе ее решения у меня возникли вопросы"). Вы не имели этого в виду - но Ваш общий и неконкретный вопрос может быть воспринят именно так.

training1C, moroder - так нельзя. Если вам не нравится вопрос, то можно на него не отвечать. Можно высказать суждение о вопросе. Но переход с предмета спора на личность спорящего - недопустим.

Извините за морализаторство .

moroder
    Гость
    3-rd posting
    prosto v temu? no izvinite, ya ne volu gadit drugim tam? gde ya obitayu

moroder ???

moroder
    Гость
    Дя-дя, moroder@fromru.com
    В общем эта, иннет у меня кончается (повременка), и скоро ухожу в отпуск, так что до сентября не ждите от меня ничего хорошего

moroder лана... удачного тебе отпуска, хорошо отдохнуть %))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)