Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Лизочка

пропало слово из названия

ситуация такая была фирма ООО компания"Лютик", фирма существует с98г., соотв. в 2002 была перерегистрация, после получали свидетельство только в августе 2002, потом ничего неделали, в 2007 изменили ГД, выяснилось, что название изменилось пропало слово компания.
    Вопрос что делать?
    явно пропало не по 17 форме, явно ошибка налоговой, но надо ждать - это долго.
    Можно ли принять решение, в котором подтвердить название старое................ и честно говоря не знаю как это прописать
    Поделиться с друзьями
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    А в документах какое название? Можно попробовать подать на исправление ошибки. Но боюсь придеться через канцелярию, они могут проверить документы из дела и поймут что это ошибка их.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк Аватар для Лизочка
    через канцелярию оч. долго они будут свою ошибку исправлять. мне дядя на консультации сказал месяц, а по практике пол года. Я знаю что можно в решении написать изменить название, но начальник считает это очень неправильно. и вот требует решение с подтверждением названия..... в документах конечно это слово есть.......
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!

Клерк Аватар для Лизочка
    кто нить пробывал по такому решению "Подтверждение наименования" сделать эти изменения
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)