Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Ропотребнадзор

Добрый день всем! Помогите пожалуйста, еще не разу не сталкивалась! Роспотребнадзор - это что и что им нужно, что они смотрят, проверяют? Позвонили недавно на рабочий телефон, сказали, что в июне будут нашу организацию проверять, спрашивали про трудоустройство??? Что делать, какие бумаги готовить? Пожалуйста!!!
    Поделиться с друзьями

2. Эксперт по ТР

3. Клерк
    Спасибо большое, очень помогло!

4. БРИЗО
    Гость
    Уважаемые Клерки, добрый день!
    Мне очень нужна ваша помощь
    Я совсем недавно открыла магазин - и в первую же неделю работы пришла инспектор роспотребнадзора с проверкой.
    Магазин товаров для спорта и танца, т.е. продаем и спортинвентарь, и одежду, и обувь.
    Основное требование инспектора - предоставить сертификаты на продукцию, заверенные синей печатью сертификатообладателя, т.е. получается моего поставщика.
    поставщики, которые не вложили такие документы с грузом, отправляют мне это все эл.почтой - соответственно, отсканированные оригиналы и без синей печати. Инспектору я их, конечно, предоставила...
    Но в связи с этим требованием синей печати - такой вопрос. Сколько времени я вправе попросить, чтобы подготовить все запрашиваемые документы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)