Добрый день! Вчера позвонили из налоговой и сообщили, что за 3 месяца у нас превышение вычета 85% от реализации. И попросили в ближайший срок написать пояснение. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой. Я даже и незнаю,что им написать.
Добрый день! Вчера позвонили из налоговой и сообщили, что за 3 месяца у нас превышение вычета 85% от реализации. И попросили в ближайший срок написать пояснение. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой. Я даже и незнаю,что им написать.
А вы уверены что именно из налоговой звонили???? МОжет кто то пошутил?
Первый раз в жизни слышу такоеза 3 месяца у нас превышение вычета 85% от реализации
Не удивительно, я бы тоже была в ступореЯ даже и незнаю,что им написать
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Ну, кто-то может и первый раз слышит.
А вообще уже давно такие пояснения с народа требуют. Так что никаких шуток.
Над.К, а зачем и что есть такое в Кодексе?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Если писали это пояснение, хотя бы примерно скажите , что им написать?

Белка ТНТ, для наполнения бюджетаПро Кодекс даже писать не буду, я думаю Вы и сами все знаете.
Аноним, я не писала. Но тема активно обсуждалась где-то полгода назад. Попробуйте через кнопку "поиск"
Давайте сочиним стандартное одинаковое для всех пояснение, которое всем бы подходило, ничего конкретного и будем налоговикам приносить, приколоться так.
http://www.klerk.ru/articles/?73699
А одинакового объяснения быть не может. У каждого оно свое.
Я же говорю без цифр, общие фразы всем подходящие, ничего конкретного, что-то вроде ДОЛЯ вычетов превысила, потому что "налоговые вычеты (по товарам, работам, услугам, основным средствам, оборудованию к установке, по безвозмездно полученному имуществу" и т.д.
Этот бланк унифицировать бухгалтерами и относить в налоговую, пусть пялятся на один и тот же текст, по моему прикольно.
Налоговики нас делают, налоговый кодекс не соблюдают, а мы даже ... не можем, а то еще хуже будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)