Так получилось, что жена на 5-м месяце беременности написала заявление по собственному. Есть ли возможность получать с ее организации пособие по БиР или поезд ушел?
Так получилось, что жена на 5-м месяце беременности написала заявление по собственному. Есть ли возможность получать с ее организации пособие по БиР или поезд ушел?
Нет. Пособие по беременностии родам она не сможет получить.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Alexey_tob, Она уж уволилась или только написала заявление?
Она может отозвать заявление в последний день
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Заявление только написала. по просьбе директора. лучше по-хорошему написать, чем он потом статью придумает. я думаю хоть больничный тогда с него получить можно. месяц еще есть.
з/пл там черная. вот я думаю как они будут начислять крмпенсацию за отпуск и больничный? больничный вроде 60% если болезнь в течение месяца
В компаниях, которые платят "черную" зарплату, официальные выплаты обычно ограничивают "белыми" размерами. Вы же понимаете, что полную сумму вам никто не гарантирует...з/пл там черная. вот я думаю как они будут начислять крмпенсацию за отпуск и больничный?
Обычный больничный-да, а по беременности-нет.больничный вроде 60% если болезнь в течение месяца
ИМХО, лучше вашей жене все же доработать до декрета, получить пособие и тут же уволиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)