Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
  1. Клерк Аватар для Наталинка
    musa, но ведь
    полагаем
    ...не говорят напрямую, что исходя из того, что выполняется лишь одно условие
    территориально обособленный от места нахождения ООО
    , а рабочего места ведь нет!Как тогда?

2. Клерк
    Наталинка,
    а рабочего места ведь нет!Как тогда?
    Вы же сами сказали, что рабочее место есть

3. Клерк Аватар для Наталинка
    musa, я писала выше , что данное рабочее место можно убрать!Кстати, в приведенном выше примере сказано, что постоянных сотрудников в данном ООО на складе не будет(вернее, что никто не будет там дольше 30 дней- в соответствии с НК, рабочее место признается стационарным, если оно создается на срок более одного месяца)Вот, что тогда делать?
    Поверьте, я спрашиваю это уже из-за того, что переживаем насколько все это серьезно с точки зрения соблюдения законов...И обособленное подразделение делать совсем не хочется,т.к. это сопряжено с рядом трудностей...

4. Клерк
    Наталинка,
    (вернее, что никто не будет там дольше 30 дней- в соответствии с НК, рабочее место признается стационарным, если оно создается на срок более одного месяца)
    мне кажется, что рабочее место - это не просто один человек, который находится менее 30 дней. Даже если на одну и ту же работу будут приезжать разные люди, я считаю что это будет рабочим местом.

5. Клерк Аватар для Наталинка
    musa,
    рабочее место - это не просто один человек, который находится менее 30 дней
    вы правы, но я думаю, что то ООО не зря задало такой вопрос!Они видно тоже не хотели регистрировать...и зацепились за то, что рабочее место не является постоянным!
    Спасибо за ответы!Все же приходим к выводу, что лучше зарегистрировать-проблем меньше потом с налоговыми...

6. Клерк
    Наталинка,
    Все же приходим к выводу, что лучше зарегистрировать-проблем меньше потом с налоговыми...
    у нас у самих есть несколько ОП в нашем регионе. Проблем хватает

7. Клерк Аватар для Наталинка
    musa, понятно... С одной стороны волокиты лишней не хочется, с другой не хочется, чтобы налоговая докапывалась

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)