Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Если документы забирает паспортный стол???

При оформлении документов в ОВИРЕ появилось сомнение по прописке (что-то там штамп не так поставили).
    В паспортном столе у меня спокойно взяли паспорт (и еще до кучи других документов) и сказали иди дорогой приходи через неделю разберемся.

Обязан ли в этом случае паспортный стол (а также любой другой гос. орган) выдавать мне документ-справку подтверждающий то что такие-то такие документы были у меня взяты.

Почему возникает вопрос: У них там такой бардак, везде валяются паспорта, документы, приходят люди и ругаются по их потере - и как я потом будут доказывать что я не верблюд, и что именно они потеряли мои документы и справки - а некоторые из них не востановишь (просто нет больше такого государства как СССР да и архивы тоже горят и их заливает водой)
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    В паспортном столе милиции по требованию вместо паспорта выдают форму 2П - справка (с фотографией) вместо паспорта. А так - действительно все очень странно устроено. Берут без всяких расписок. Видимо, еще со времен НКВД заведено: "У нас ничего не пропадает"

3. Клерк
    На счет справки вместо паспорта я еще понимаю, но ведь даю еще кучу других документов - они мне важнее чем паспорт (кстати недействительный и еще СССР).
    Неужели у нас законодательством не установлена ответственость ???? А ведь ответственность без бумажки (о взятии у меня документов) не докажешь?

4. киник Аватар для stas®
    Den, на риторические вопросы не отвечаю

5. Клерк
    Ааа...аааа.аааа.а...а..... так и хочеться ругаться: %*:?:%:% ) "№;%%%№;№%

Ну хоть подскажи за кого голосовать на ближайших выборах? А вдруг лучше станет?

6. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Исходное сообщение Den
    Ну хоть подскажи за кого голосовать на ближайших выборах? А вдруг лучше станет?
    Кому ты хочешь сделать лучше своим голосованием?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

7. Клерк
    Кому ты хочешь сделать лучше своим голосованием?
    Ну енто ты глубоко копнул. Это прям сразу и не ответишь А! усё равно меня не допустят к урне неплохо будет если хоть вид на жительство до конца года дадут!
    Ну а Вы там проголусуйте за когонить - понятно что всем лучше не станет, но мобыть некоторые риторические вопросы уже задавать не придеться!

8. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Исходное сообщение Den
    Ну а Вы там проголусуйте за когонить - понятно что всем лучше не станет
    "Голосуй, не голосуй,
    всё равно получишь то же самое"

Это стих народный. Рифма, правда, несколько своеобразная.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)