у нас произошла смена паспорта гены в ЗАО
в 46-ю нужно подавать только заявление 14001??
правильно??
больше ничего не надо ???
у нас произошла смена паспорта гены в ЗАО
в 46-ю нужно подавать только заявление 14001??
правильно??
больше ничего не надо ???
больше не надо ничего, только различные доки, типа решения...
т.е. нам еще нужен протокол от участников??
нет, ничего не нужно...только 14001.... только что поменяли..
СПАСИБО!!ОГРОМНОЕ Вы меня успокоили!!!
А если он же единственный участник и его паспортные данные в Уставе? Нужна ли 13001?
Вот и у меня такой же вопрос! Поменялась прописка у Гены, он же учредитель, что нести в наложку???? И еще доки подавать в свою налоговую или 46?![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Помогите, пожалуйста.
Вопрос тот же.
Изменились паспортные данные гендиректора, он же единственный учредитель, сведения о предыдущем паспорте внесены в новый.
Какие документы нужно подать?
Достаточно ли формы 14001 и какие листы к ней надо заполнить?
Нужно ли заверять подпись в этой форме у нотариуса?
С какого момента определяются 3 дня в течение которых нужно подать сведения? (паспорт реально выдали только что, а дата выдачи стоит апрель, видимо по дате сдачи старого)
А с моими вопросами ктонибуть поможет?
Последний раз редактировалось Novice75; 16.05.2007 в 09:08.
3 дня с даты выдачи паспорта. но при админ правонарушении срок исковой давности - 2 месяца. поэтому если вам не нужны эти изменения сейчас, то можно податься через пару месяцев, тогда штрафа не будет.
подавать нужно только 14001, лист Б.
заверять нужно подпись в заявлении у нотара. сам же заявитель- ген дир едет к нотару, расписывается там..необходимо представить уч доки нотару, решение на гену, устав где прописан исп орган и срок его полномочий..
и в общем все..
по сроку скажу...мы тоже волновались, недавно подавали на изменения с опозданием..штраф не дали..возможно их это не особо интересует, но знаю, иногда все же бывает и штрафуют...в общем на кого попадешь из исполнителей.
да, не забудьте все листы в заявлении прошить вместе с приложением, если этого не сделает нотар. на сшивке - прошито пронумеровано столько то листов, подпись заявителя.
и в пунктах, кот вы не заполняете проставить прочерк... это "-" и нажимаете enter.
галки в 2.1,3.2.,4.1.1.
если что спрашивайте, чем можем - поможем. сами только что делали аналогичное.
да, немного некорректно написала... штраф то могут и дать, но его можно будет оспорить в связи с истечением срока исковой давности... дата паспорта + 3 дня + 2 месяца.
stas®, спасибо!![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Только что регистрировали и никакого решения не несли и никакогоштрафа тоже не было, паспорт от сентября.
Мне сказали, что офиц. штраф 50 р. Может поэтому и не было?![]()
штраф 5000, решение не нужно.
штраф 5 тыс., у меня смен ГД было штук 10 подряд и все с просроченными паспортами и ничего, штрафа не было.
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
5 штук за паспорт???? А есть люди, которые успевают подать в срок 3 дней со дня получения нового паспорта?![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)