Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

Вопрос Трудовая книжка, прием и увольнение

1. Какую запись делают в трудовой книжке, если мы принимаем (и увольняем) человека по срочному трудовому договору.
    2. Какую запись делают в трудовой книжке, если мы принимаем (и увольняем) человека на время декретного отпуска основного работника.

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Будохлоп Аватар для Cobra777
    Поищите здесь
    http://www.hr-portal.ru/pages/tkn/tknp.php

Клерк
    Большое спасибо, кобра 777, очень полезная ссылка.

Клерк Аватар для rfnb
    Да интересная информация СПАСИБКИ
    Заранее большое спасибо!!!

Клерк
    Подскажите пожалуйста, может ли быть запись в трудовой книжке о приеме на работу с 01.01.2007г. (приказ от31.12.2006), 1января-праздничный день?
    Заранее спасибо!

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Может конечно же
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Спасибо! А то что-то смущает!

бываю редко Аватар для главбух1995
    Мне кажется, что первый день, когда работник вышел на работу и должен указываться в трудовой книжке, труд.договоре и приказе.
    Мое личное мнение

главбух1995, Если в приказе сказано что принять с 01.01.07, то в трудовой пишется именно 01.01.07. А то что были выходные это же не работник виноват
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для Ника777
    вот вопроос еще...тут меня бухгалтер наш озадачила..сказала..что должны быть 2 разные печати..на прием и на увольнение...круглая и прямоугольная...посмотрела в своей книжке...мне ставили всегда круглую...за исключением госслужбы..как у вас с этим...по две печати или одной???
    а еще посмотрела сегодгя трудовые.....убила бы ту, котоорая раньше заполняла..просто волосы дыбом...пишет на основании приказа...а дата и номер посмотрела....не совпадают....она взяла все даты и номера трудовых написала всем в книжки...а назвала приказом...просто жесть...придется приказы все переделать.....

Клерк Аватар для Ника777
    и еще вот тут открыда старые трудовые..у многих написано..что опыт работы был и всякое такое...насколько знаю сейчас этого не пишут? у нас просто человек работал оооочень долго...но оформить его не могли...и вот встает вопрос...нужно ли как-то вначале писать об этом???

что должны быть 2 разные печати..на прием и на увольнение...круглая и прямоугольная
    а под прямоугольной она случайно не угловой штам подразумевает?
    На запись о приеме печать не ставится, иногда ставят угловой штамп и делают запись. А вот на запись об увольнении ставится клуглая печать.
    как у вас с этим...по две печати или одной???
    Я ставлю одну печать на запись об увольнении

Клерк Аватар для Ника777
    да вот нет...именно прямоугольную...я посмотрела по трудовым у некоторых действительно...на принятие--прямоугольная...на увольнение...круглая....

Эксперт по ТР
    Правила ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей
    (утв. постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2003 г. N 225):
    35. При увольнении работника (прекращении трудового договора) все записи, внесенные в его трудовую книжку за время работы в данной организации, заверяются подписью работодателя или лица, ответственного за ведение трудовых книжек, печатью организации (кадровой службы) и подписью самого работника (за исключением случаев, указанных в пункте 36 настоящих Правил).

Клерк Аватар для Ника777
    может кто-нибудь сталкивался с проблемкой..мне принесли трудовую книжку...к нам устраивается гражданка РФ...но книжка старая ооочень старая..еще 1972 года...грузинская..там есть отделение и нарусском языке...но она уж очень страя..мне как продолжать ее вести..или завести вкладыш или новую трудовую совсем???

Клерк Аватар для Ника777
    еще тут вопросик...украинцу я завожу новую трудовую нашу российскую???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)