Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Совсем запуталась!

не знаю как отразить....

у меня основная деятельность - издательская, но сейчас не ведется......

мы сдаем помещение в субаренду...в НУ это внереализационные доходы, т.к. это не основной вид деятельности... а в бухгалтерском это внереализац. доходы или все таки выручка от продажи товаров, работ, услуг?

запуталась что-то
    Поделиться с друзьями

Настя Настя вне форума
    Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    в БУ - внереализационные. ИМХО.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

МАК МАК вне форума
    Клерк
    В НУ - доходы от обычн.деят./Сдаете на постоянной основе.В метод-ке по ГЛ 25 разьяснили/.В БУ - как записали в УП,если ничего не записали,то лучше все равно как выручка.У вас получается субаренда как основной доход.
    Владимир

Аноним
    Гость
    Иущество не собственное, как доходы от обычной деятельности скорее всего отразить не можем, т.к. заключаются краткосрочные договора (до 9 мес.) с разными организациями

Itasika
    Гость
    Аноним - если это деятельность систематическая, и , тем более, единственная - то это обычная деятельность. Срок договоров в данном аспекте значения не имеет.
    если Ваш арендодатель разрешает сдавать помещение в субаренду - все законно.

Аноним
    Гость
    О!... Я, наконец-то, встретила на Клерке своего коллегу-издателя! Было бы интересно пообщаться по поводу некоторых технических вопросов (оформления документов, калькуляции и т.д.)

Кстати, заранее приношу извинения, вопрос не по теме: нет ли у кого-нибудь образца договора на оказание услуг по web-дизайну? Оч-ч-чень бы хотелось такой найти, да не получается. А время летит, сроки горят.... Не обязательно в виде файла, если кто-нибудь откликнется, я дам номер факса. Мне бы хоть посмотреть на него.

Новенькая

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    согласна с Itasika. обычная деятельность.
    Демидова Татьяна

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)