Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33
    Клерк

Вопрос по юр адресу

У меня вопрос есть - вернее адреса юр нету, а очень надо.. Можете посоветовать где бы мне его раздобыть.
    И стоит ли использовать массовый адрес? и где его вообще взять?
    Поделиться с друзьями

ЫЫЫЫЫЫЫЫ
    купить
    пастух номиналов

Клерк
    где? почем?
    а можете подсказать у нас вообще наказуемое деяние ложный адрес использовать? что может за это быть?

Клерк Аватар для Airys
    массовый адрес ипользовать не нужно!!!Поспрашивайте у знакомых!

Клерк
    хммм
    если бы знакомые могли сказать что-то я бы не приставала к вам(((((
    итак - массовый адрес использовать не нужно - я согласна
    ну а почему все используют тогда?????

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Impreza Посмотреть сообщение
    хммм
    итак - массовый адрес использовать не нужно - я согласна
    ну а почему все используют тогда?????
    1. немассовые адреса - их или нет, или они запредельно дороги

2. массовый адрес массовому адресу рознь.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк
    Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    1. немассовые адреса - их или нет, или они запредельно дороги

2. массовый адрес массовому адресу рознь.
    всмысле? не понимаю((

Что именно не понятно?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк
    непонятно как могут еще различаться массовые адреса между собой??
    просто понимаете - мы офис арендуем - а он пока не достроился - поэтому не можем на него зарегитсрироавться - а надо очень - все равно потом на него будем перерегистрироваться.
    Вы как считаете как нам быть? у меняя никаких идей пока нет(

непонятно как могут еще различаться массовые адреса между собой??
    В некоторые термины разные люди порой вкладывают разный смысл. Это нужно иметь в виду. Например, налорги определяют "адрес массовой регистрации" как адрес, на который зарегистрировано 10 и более организаций. Т. о. любая фирма, официально арендующая офис в бизнес-центре и зарегистрированная по этому адресу, оказывается владельцем "адреса массовой регистрации"... Вообще, при московской интенсивности регистрации новых фирм довольно затруднительно найти адреса, которые по критерию налоргов не являлись бы массовыми. Так что можно, не сильно покривив душой, все адреса на (рынке адресов) считать массовыми. Поэтому, если невозможно (по каким-либо причинам) зарегистрироваться по фактическому адресу, то адрес стоит выбирать из соображения, что он должен худо-бедно "удовлетворять" территориальную налоговую инспекцию. А уж это зависит, какой сервис предоставляют торговцы адресов - либо они просто продают "пакет документов", либо гарантируют некое "сопровождение" в ИФНС, чтобы у покупателя адреса не возникало проблем. Понятно, что во втором случае адрес обойдется дороже.

Клерк
    о Боже! я слишком перемудрила. спасибо - теперь все понятно.
    цену примерную можете мне сообщить - чтобы я была как то примерно говорить с руководством.

цену примерную можете мне сообщить - чтобы я была как то примерно говорить с руководством.
    Цена сильно зависит от налоговой. Мы для клиентов покупаем примерно за 6-12 тыс. руб. (Это без учета ПСО).

Клерк
    хмм ПСО? расшифруйте плз
    налоговая № 46 наверное будет

ЫЫЫЫЫЫЫЫ
    3000 рублей, проходной адрес
    пастух номиналов

хмм ПСО? расшифруйте плз
    ПСО = почтово-секретарское обслуживание

налоговая № 46 наверное будет
    46-я - это налоговая, которая производит регистрацию. А территориальная определяется по адресу местонахождения. 46-я при регистрации вообще никаких документов на адрес не требует.

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

46-я - это налоговая, которая производит регистрацию. А территориальная определяется по адресу местонахождения. 46-я при регистрации вообще никаких документов на адрес не требует.
    если адрес массовый и есть в их базе , требует.
    пастух номиналов

Клерк
    Как я понимаю за юр. адрес платишь один раз и тема закрывается.
    А За это платится один раз или нужно постоянно платить?

киник Аватар для stas®
    Как я понимаю за юр. адрес платишь один раз и тема закрывается.
    Ну, это вопрос вкуса - на что развели. Платить "за юрадрес" абсолютно бессмысленное занятие, в документы можно написать любой адрес, и платить за это никому не нужно.
    А За это платится один раз или нужно постоянно платить?
    А вот это как раз относительно осмысленная составляющая, за которую стоит платить. Это плата за то, что любому визитеру скажут: "Да, эта контора здесь сидит, просто вот как раз сегодня директор, как назло, уехал по делам". И вполне логично за такую услугу платить постоянно.

Клерк
    stas®,
    А вот это как раз относительно осмысленная составляющая, за которую стоит платить. Это плата за то, что любому визитеру скажут: "Да, эта контора здесь сидит, просто вот как раз сегодня директор, как назло, уехал по делам". И вполне логично за такую услугу платить постоянно.
    Не могли бы сказать на какую сумму надо ориентироваться?

Аноним
    Гость

т.о. я подаю все документы по смене адреса : решение о смене юр адреса, форму Р13001, новую редакцию устава - 2 экземпляра - все это подаю в 46-ую.
    Хммм а вот сами изменения получаю где? в территориальной по месту нахождения... все верно поняла?
    Нахожу в иннете адрес любого ближайшего бизнес центра и пишу его как юр адрес и никто никакого договора аренды и т.п. спрашивать не будет.... правильно я резюмировала обсуждение?

регистратор Аватар для Фирмодел
    Нормальные адреса в среднем стоят 6-12 т.р. (иной раз доходит до 30-40 т.р.), если нет подтверждения (секретарское обслуживание) и почты, то смысла платить такие деньги нет, можно просто взять адрес с карты, либо купить полный левак за 3000. В банке прокатит и ладно.
    ДСД(дог совм деят) не брать! Все любят ДА (дог аренды/субаренды)

Зачем нужен юрадрес (доки):
    1. Открыть счет в банке. Банки любят ДА
    2. Показать в наложке, если что и в там эти документы прошли. ИФНСы любят ДА
    3. Получить лицензию. ДА без вариантов
    4. Подтверждение (секретарский сервис), собственник должен сидеть по адресу и отвечать на вопросы. Предосавление раб. места для проверок иногда бывает не лишним.
    5. Почта

В целом можно сказать, что рынок двигается в сторону профессионального секретарского сервиса, тем не менее торговля "бумагой" по прежнему процветает.
    Последний раз редактировалось Фирмодел; 16.05.2007 в 10:13.

Клерк
    Фирмодел,
    (секретарский сервис)
    чтоб почту принимали, в случае чего могли сказать, что да, фирма есть такая. При этом на какую сумму надо ориентироваться?

Сервис обычно входит в стоимость адреса. Т.е. если собственник сидит по адресу то он не будет говорить этого знаю, а этого не знаю потому что он услугу подтверждения не проплатил.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Фирмодел Посмотреть сообщение
    Сервис обычно входит в стоимость адреса. Т.е. если собственник сидит по адресу то он не будет говорить этого знаю, а этого не знаю потому что он услугу подтверждения не проплатил.
    В каких пределах цена услуги подтверждения?

Еще раз повторяю, подтверждение обычно входит в стоимость, отчего стоимость разумеется вырастает. За 6-12 т.р., если постараться можно найти адреса именно с подтверждением.
    Почта обычно идет как раз отдельной строкой по 500-800 р в мес

Клерк
    у налоговой есть список массовых адресов и заявителей.
    а есть ли он в интернете?? не поможете если есть как его найти?

Клерк Аватар для Лизочка
    честно не очень люблю продавцов адресов, тут появились проблемы с одной компашкой что почту во время не передали от налоговой, мы на штрафы попали, начали их проверять оказалось они лихо на почте перехватывают нашу почту, а собственник вообще ничего не знает. почта постоянно с опозданием, и так в принципе везде где куплены юр. адреса. отдельное мерси Тарпу ЦАо, вообще не паримся. там советую покупать, они заботятся о своих клиентах и цена приемлемая http://cao.mbm.ru - это не реклама
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Клерк
    [QUOTE=Лизочка;51163804]честно не очень люблю продавцов адресов, тут появились проблемы с одной компашкой что почту во время не передали от налоговой, мы на штрафы попали, начали их проверять оказалось они лихо на почте перехватывают нашу почту, а собственник вообще ничего не знает. почта постоянно с опозданием, и так в принципе везде где куплены юр. адреса. отдельное мерси Тарпу ЦАо, вообще не паримся. там советую покупать, они заботятся о своих клиентах и цена приемлемая http://cao.mbm.ru - это не реклама[/QUO

хммм ниче не вижу никак? как туда звонить-то???
    плох видимо у меня с иннетом(((

Клерк Аватар для Лизочка
    стр. контакты
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Клерк
    Цитата Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
    стр. контакты
    так там только центральный АО - а мне надо адрес чтобы к 29 налоговой относился(((((( а это западный ао

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)