И выдаст ли мне 9 как представителю Общества (устав которого получается)
При этом я плачу от своего имени и предъявляю доверенность и запрос от Общества получить устав?
И выдаст ли мне 9 как представителю Общества (устав которого получается)
При этом я плачу от своего имени и предъявляю доверенность и запрос от Общества получить устав?
С уважением,
Дмитрий Галушко
подаете запрос, доверенность, платежка отучредитель,(заявитель), копию ДОГОВОРА АРЕНДЫ НА ЮР.АДРЕС и СВИ-ВО НА ПРАВО СОБ-ТИ с печатью собственника,200р не срочно,400р. срочно![]()
Да мне вот тоже выдали в 5 налоговой симпатичный список под названием "Документы, необходимые для подтверждения адреса регистрации (местонахождения)", где перечислены Дог-р аренды, доки по оплате по этому договору, информ.письмо от собственникка и т.д. На каком основании они требуют эти доки? В 129ФЗ, в 438 постановлении и т.д. нигде и упоминания об этом не нашел.
Все что ни происходит - все к лучшему. Даже отказы из ИФНС.
теперь такие требования для получения устава в 9
сам сегодня там попал, договор аренды был, аЗачем копию ДОГОВОРА АРЕНДЫ НА ЮР.АДРЕС и СВИ-ВО НА ПРАВО СОБ-ТИ с печатью собственника?не взял. завтра по новой попробую...СВИ-ВО НА ПРАВО СОБ-ТИ с печатью собственника
Недавно почти месяц ежедневно ходили в 9-ю за срочной копией учдоков первички (это когда 46-я перестала их выдавать). В результате пришлось приносить для проштамповки свои экземпляры (сказали, что потеряли), но в утешение дали по 2 экземпляра, как несрочные.![]()
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)