Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

"Счет 44.1.1 автоматически распределить невозможно, т.к. база распределения расходов

= равну нулю ............

Ненавижу эту фразу. Какого черта она постоянно ее пишет? Сейчас, фирма новая, з/п платится из взноса в уставной,движений никаких нет. Фирма- услугами занимается. Я дожна з/п кидать на 20 счет или все таки можно на 44.1.1 ? Если можно то какого? кто то может помочь?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    = равну нулю ............

Ненавижу эту фразу. Какого черта она постоянно ее пишет? Сейчас, фирма новая, з/п платится из взноса в уставной,движений никаких нет. Фирма- услугами занимается. Я дожна з/п кидать на 20 счет или все таки можно на 44.1.1 ? Если можно то какого? кто то может помочь?
    А почему при услугах появился 44?

А про "то какого" поможет поиск - тут "Закрытие месяца обсуждалось ну раз 10 точно

3. Клерк
    забыла, 1 С 7.7. Предприятие, 7.70.487. Сетевая

4. Клерк
    Цитата Сообщение от MfrinaM Посмотреть сообщение
    А почему при услугах появился 44?

А про "то какого" поможет поиск - тут "Закрытие месяца обсуждалось ну раз 10 точно

Я написала услуги? Извиняюсь. Комиссионер, дело еще в том что программу только что поставили- минут 40 назад, и я в экстренном порядке пыт начислить з/п гену и заплатить ЕСНовские налоги, время мало.

5. Модератор Аватар для Aquad
    Galateya,
    Проведите пока с галочкой ФОТ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)