Директор просит перечислить за него взнос за дачу с расчетного счета.
Как правильнее оформить?
Заявление написать: Прошу перечислить такую то сумму туда за меня в счет заработной платы?
Заранее спасибо.
Директор просит перечислить за него взнос за дачу с расчетного счета.
Как правильнее оформить?
Заявление написать: Прошу перечислить такую то сумму туда за меня в счет заработной платы?
Заранее спасибо.
имхО, ТАКОЙ ПЛАТЕЖ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, кроме случаев, когда между фирмой и диром есть какой-либо договор о том, что фирма перечисляет часть его з\п на такие-то реквизиты (в т.ч. однократно) А сам дир-то, что совсем никак не может деньги перечислить? или экономит на комиссии банка?![]()
Да.Заявление написать: Прошу перечислить такую то сумму туда за меня в счет заработной платы?

Почему?ТАКОЙ ПЛАТЕЖ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ
Best regards, Михаил
Директор экономит на комиссии, так как сумма большая, а за снятие отсюда и за внесение туда получается большая сумма. А какое наказание ?

Да нет никаких наказаний.
Best regards, Михаил
Да нет никакого наказания. И не может быть, поскольку нет запрета на подобные действия.
Банк может заартачиться, а так проблем я не вижу.
И сделать договор займа с диром. Он же деньги фирмы за дачу платит?Заявление написать: Прошу перечислить такую то сумму туда за меня в счет заработной платы?
Все верно. Если бы платеж превышал размер з/пл к выдаче - тогда да, пришлось бы заем оформлять. И НДФЛ с матвыгоды считать и/или % считать.Ну это как бы будет считаться что часть его зарплаты дали не ему на руки - а перечислили по назначению за него.
мы так платили за обучение ребенка директора: он внес сумму в кассу организации ( как будто-бы-сами понимаете), а потом пречислили деньги по банку
Я уже много лет из своей зарплаты плачу за квартиру, коммуналку, оплачиваю членские взносы профбухгалтерские, и ни у кого никаких вопросов это не вызывает. Да и заявление было только одно - насчет квартплаты в 19забытом году...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)