Такая трабла вышла что в квитке на оплату госпошлины (регистрация нового юрика) указан чел который к ней (организации) никакого отношения не имеет. Завернут меня иль нет? Мож зря я суечусь...
Такая трабла вышла что в квитке на оплату госпошлины (регистрация нового юрика) указан чел который к ней (организации) никакого отношения не имеет. Завернут меня иль нет? Мож зря я суечусь...
Седня в очереди в ИФНС сказали что тока учредители могут оплачивать ГП. Так ли это? Какая блин разница кто ее оплатил?
все правильно вам сказали
Просейте свои мысли через три сита...
оплачивать госпошлину может только заявитель!Седня в очереди в ИФНС сказали что тока учредители могут оплачивать ГП. Так ли это? Какая блин разница кто ее оплатил?
Поиски истины - это хороший способ убивать время
Да, мне известно тоже, что пошлину оплачивает только заявитель! Нам по этой причине ставили отказ!![]()
будте внимательны из-за той вот ерунды бывают отказы
Слушайте, а если учредителей двое может один оплатить г/п а второй быть заявителем?
нет, только заявитель.Слушайте, а если учредителей двое может один оплатить г/п а второй быть заявителем?
в очереди многое могут сказать, а потом отказы всем лепят! Только заявитель проплачивает!
даЭто на 100%?Статья ст. 333.17. Раздел VIII. Часть вторая НК РФ Плательщики государственной пошлиныЭто где-то написано?
1. Плательщиками государственной пошлины (далее в настоящей главе - плательщики) признаются:
1) организации;
2) физические лица.
2. Указанные в пункте 1 настоящей статьи лица признаются плательщиками в случае, если они:
1) обращаются за совершением юридически значимых действий, предусмотренных настоящей главой;
2) выступают ответчиками в судах общей юрисдикции, арбитражных судах или по делам, рассматриваемым мировыми судьями, и если при этом решение суда принято не в их пользу и истец освобожден от уплаты государственной пошлины в соответствии с настоящей главой.
муторно и долго!! подаете заявление в сбербанк, где оплачивали.Спасибо! А как вернуть г/п?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)