Работаю на основном месте на ставку в саду и на 2/3 ставки на хореографии-ро совместительству.В саду мне назначили отпускные и декретные,а на хореографии положены?
Работаю на основном месте на ставку в саду и на 2/3 ставки на хореографии-ро совместительству.В саду мне назначили отпускные и декретные,а на хореографии положены?
да

Положены (255-ФЗ -11). Правда была какая-то заморочка с максимумом.
Best regards, Михаил
в этом же саду?на 2/3 ставки на хореографии-ро совместительству
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
нет,в Доме культуры
Девочки, может кто-то поможет, читаю постановление Правительства РФ №375 от 15.06.07
п.23. "Застрахованному лицу, работающему у нескольких работодателей, исчисление и выплата пособия осуществляется работодателями по каждому месту работы. В этом случае размер пособия по каждому месту работы не может превышать максимального размера пособия, установленного федеральным законом о бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на соответствующий год, а в районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, - в размере, не превышающем максимальный размер пособия с учетом этих коэффициентов."
Это что, значит если я работаю в двух фирмах и получаю 20 и 10 тыс. соответственно, то я на первой могу получить декретные из расчета 16 максимально и на второй из расчета 10 тыс.? Так что ли?![]()
janed72, именно так, только не 16 тысяч, а 16125, если нет районного коэффициента. Однако уже очень долго обсуждается то, что данное ограничение не законно. Посмотрите в форуме, этот вопрос неоднократно обсуждался
Мышь... серая..., спасибо за ответ, ну про 16 это я так для краткости, я знаю что 16125, а у нас еще и РК 15%Просто я первый раз с таким столкнулась...
janed72, Ваше ограничение по первому месту работы отличается от заработка совсем чуть-чуть18 543,75 - почти 20 000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)