Показано с 1 по 11 из 11
  1. Умничка Аватар для pretty

ТАРП - продлевать договор или нет?

Собственно сабж, у нас имеется договор на предоставление юр.адреса с ТАРПом, обязательно ли его продлевать?
    Они сейчас совсем обнаглели, раньше было 6 тысяч в год, а сейчас за 6 мес + я каждые полгода должна к ним мотаться с огромным пакетом доков! достали!
    Собственно лично у нас проблема в доверенности, которую они требуют, для нас это очень геморройно.
    Что делать?
    Поделиться с друзьями
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

2. Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от pretty Посмотреть сообщение
    Собственно сабж, у нас имеется договор на предоставление юр.адреса с ТАРПом, обязательно ли его продлевать?
    Они сейчас совсем обнаглели, раньше было 6 тысяч в год, а сейчас за 6 мес + я каждые полгода должна к ним мотаться с огромным пакетом доков! достали!
    Собственно лично у нас проблема в доверенности, которую они требуют, для нас это очень геморройно.
    Что делать?
    ТАРПам уже несколько месяцев, как запретили адреса предоставлять...
    Указ Лужкова... № не помню... где-то на форуме все это было...
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

3. Модератор Аватар для Январь
    Если перерегистрироваться на нормальный адрес не собираетесь, то есть смысл оформить, чтобы почту получать.
    ТАРПам уже несколько месяцев, как запретили адреса предоставлять...
    Но старых не бросают, а почтово-секретарско обслуживают

4. Умничка Аватар для pretty
    Obladatel, это я читала Просто мы адрес взяли давно, поэтому особо что-то менять (пока не пнут ) не хочется. Вот я и думаю, что будет, если не будем пролонгировать. Заманалась я туда документы собирать.
    У меня щас все в доверенность нотариальную упирается, чтобы ее сделать, мне надо кучу доков из наложки собрать.

Просто я слышала звон, что если не пролонгируешь договор, они настучат наложке.

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

5. Умничка Аватар для pretty
    Январь, читай ниже, а вдруг они на меня наложку нашлют?

6. Модератор Аватар для Январь
    Документы собирать? Мы недавно продлевали (ВАО) просто сказали "да" и счет оплатили
    А наложку они могут наслать очень простым способом - не примут почту в ваш адрес, больше и не надо ничего, чтобы неприятности поиметь

7. Умничка Аватар для pretty
    Январь, а мне список дали (там блин и копии Устава, решиня, приказов, Инн...) + нотариальная доверенность на какую-то девушку!!!
    И причем это тока на полгода, через полгода новый гемор, заново делать это! ЗАЧЕМ им каждый год мой дурацкий устав нужен и прочие доки????? ну зачем????

А у нас короче такая фигня, мы не уведомили наложку, что ГД прописку сменил. Поэтому мне во-первых, надо сделать изменения, потом получить выписку из ЕГРЮЛ (без которой нотариус не принимает), и тока потом к нотариусу с доверенностью....... МНЕ ЭТО НАДО?

А ты где продлевала? На тетеринский ездила? (у меня ЦАО)

8. Модератор Аватар для Январь
    А ты где продлевала?
    Я ж говорю - ВАО, Стромынка. Но это в марте было, может, и поменялись правила.

9. Умничка Аватар для pretty
    Попробую завтра туда доехать.

Мне вот интересно, нафиг им доверенность от нашей фирмы для продления договора?

10. Милька
    Гость
    Посоветуйте как вообще можно уйти от услуг ТАРПа. Есть ли какая-то альтернатива?
    В налоговой начались проблемы - адрес проходит как адрес с массовой регистрацией.
    Заранее благодарю.

11. Умничка Аватар для pretty
    Милька, а какие именно проблемы с налоговой начались?
    Вы знаете, мне туда приходят из наложки письма, вроде нормуль.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)