Про решение о регистрации с присвоением номера - понятно, а СВИДЕТЕЛЬСТВО ИНН они тоже дают (собираюсь сразу подать заявление на УСН)? Может, еще чего необходимо у них получить?
Про решение о регистрации с присвоением номера - понятно, а СВИДЕТЕЛЬСТВО ИНН они тоже дают (собираюсь сразу подать заявление на УСН)? Может, еще чего необходимо у них получить?
сводетельство,ИНН о постановке на учет в местной налоговой,уведомление о постановке на учет, Выписку. заявление отдают с в месте с распиской.![]()
вы еще должны получить коды статистики но это не в налоговой нужно ехать в статистику на ул.кирпичную д.33
А доверенностью на подачу и получение доков при регистрации ИП в 46 ИФНС не поделитесь? (себя регистрирую как ИП) Очень надо, а какие права я предоставляю тому, кто пойдет в налоговую - я не знаю, а их же, наверное, надо перечислить ВСЕ.
Дверенность
г.Москва " "_______2007
Гражданин ФИО полностью паспортные данные, дверяет свои предствителям:___________________________________________________
осуществлять все действия связанные с регистрацией.........в качестве ИП в МИ ИНС №46 по г.Москве, подавать получать необходимые документы, также совершать все действия от лица довирителя, связанные с должным выполнением данного поручения Ниже ФИО подпись
Доверенное лицо может подать документы на регистрацию ИП только при наличии нотариальной копии паспорта Доверителя
Поиски истины - это хороший способ убивать время
От всей души спасибо )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)