Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Какие документы выдает ИФНС при регистрации ИП

Про решение о регистрации с присвоением номера - понятно, а СВИДЕТЕЛЬСТВО ИНН они тоже дают (собираюсь сразу подать заявление на УСН)? Может, еще чего необходимо у них получить?
    Поделиться с друзьями

2. юрист Аватар для чадо
    сводетельство,ИНН о постановке на учет в местной налоговой,уведомление о постановке на учет, Выписку. заявление отдают с в месте с распиской.

3. юрист Аватар для чадо
    вы еще должны получить коды статистики но это не в налоговой нужно ехать в статистику на ул.кирпичную д.33

4. Аноним
    Гость
    А доверенностью на подачу и получение доков при регистрации ИП в 46 ИФНС не поделитесь? (себя регистрирую как ИП) Очень надо, а какие права я предоставляю тому, кто пойдет в налоговую - я не знаю, а их же, наверное, надо перечислить ВСЕ.

5. юрист Аватар для чадо
    Дверенность
    г.Москва " "_______2007
    Гражданин ФИО полностью паспортные данные, дверяет свои предствителям:___________________________________________________
    осуществлять все действия связанные с регистрацией.........в качестве ИП в МИ ИНС №46 по г.Москве, подавать получать необходимые документы, также совершать все действия от лица довирителя, связанные с должным выполнением данного поручения Ниже ФИО подпись

6. Клерк Аватар для Maxlok
    Доверенное лицо может подать документы на регистрацию ИП только при наличии нотариальной копии паспорта Доверителя
    Поиски истины - это хороший способ убивать время

7. Аноним
    Гость
    От всей души спасибо )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)