Доброго времени суток уважаемые Клерки!
Вот возникла такая нестандартная ситуация, не могу никак решить что с ней теперь мне делать, может подскажите чего?
В наличие имеется магазин кулинарии (он учитывается в системе общ.питания), зарегистрирован он как объект ОП без зала обслуживания. По факту имеется помещение без стен и перегородок внутри по середине стоит стелаж с выкладкой, потом имеется небольшой проход, где ходит буфетчик, потом витрина с выкладкой, потом еще остается место где ходят покупатели, примерно 1,3х4,5. Вобщем ситуация такая что столы в этом проходе не поставили, официанта нет в составе (вроди нет зала обслуживания), но это не палатка и киоск, а есть вход в это здание и есть место где покупатели ходят и смотрят на витрины. На первый взгляд вроди все что могли сделали для того чтобы был ОП без зала обслуж-я. Но тут руководству пришло в голову поставить стол для сумок и покупок, ну знаете как в магазинах, ну и сразу встал вопрос, как на это все безобразие отреагируют налоговики, если увидят такую картину, по док-ам вроди без зала, а по факту как буд-то бы с залом.
Вот такая вот ситуация, у кого какое мнение на этот счет, поделитесь опытом?

, спасибо большое за помощь