Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

УСН, услуги (1С)

Не могу никак понять почему, когда я оформляю документ "услуги сторонних организаций" в одном случае у меня программа формирует проводки с выделением НДС (т.е. 44.1/60.1; 19.1/60.1; 90.3/19.1), а во втором случае без выделения НДС(т.е.44.1/60.1), хотя документы заполненны одинаково и на одного и того же контрагента...( у меня программа 1С 7.7 УСН)...
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    счет расчетов с постащиком! или вид расходов принимаемые/непринимаемые
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    Посмотрите на платежки. Если я не ошибаюсь, если в платежке есть НДС, то он у Вас и в "Услугах" вылезет, соответственно и наоборот!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    счет расчетов с постащиком! или вид расходов принимаемые/непринимаемые
    В том то и дело, что все расчеты с поставщиком идут со счетом 60.1(не принимаемые ), в "сведениях об организации" заложено УСН по доходам т.е. 6%, программа автоматически выбирает этот счет, когда я формирую документ "услуги сторонних организаций", я выбираю только расходный счет, опять же 44.1 (не принимаемые), мне не понятно, почему она при одном и том же контрагенте и документе(разница только временная) формирует разные проводки...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Katerinka Посмотреть сообщение
    Посмотрите на платежки. Если я не ошибаюсь, если в платежке есть НДС, то он у Вас и в "Услугах" вылезет, соответственно и наоборот!
    То, что касается НДС, то во всех платежках он есть...

6. Клерк
    Посмотрите карточку по счёту "НДС" по этому контрагенту.

7. Клерк
    Просто поставьте в документе "без НДС" - все будет правильно формироваться

8. Клерк
    Историю константы "Выделять входящий НДС" посмотрите.

9. Клерк
    AchitRu, в константах стоит "выделять входящий НДС", карточку по счету 19 по этому котрагенту посмотрела, ну я и вижу, что прошла только одна операция...
    kika, я, конечно, понимаю, что так проще, но хочется же добраться до сути... так же не должно быть и входящий НДС должен быть виден...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)