Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Зачем сдавать нулевые декл-ии после проверки?!!

По окончании выездной вручили акт 30 марта(выявили неуплату налогов с дохода от сдачи в аренду помещения за 2005,2006)

Я подала возражения 17апреля,где предоставила все доки по расходам,вычетам.Соответсвенно сдала декларации по НДС,ЕСН и НДФЛ,уплатила налоги

И вот налоговая вынесла решение,расходы они учли,а вычеты по НДС не приняли.
    Хочу оспорить решение в суде.Из налоговой позвонили ,чтоб я сдала нулевые декларации по НДС,чтоб мол,не было двойного начисления!
    ЗАЧЕМ?Разве это возможно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Может,мне написать заявление на зачет этих упоченных сумм?
    Уважаемые клерки,подскажите

3. Клерк
    Непонятно, Вы сдали декларации уточненки по НДС за 2005-2006 года или до этого не сдавали вообще?

4. Клерк
    Не сдавали вообще
    Думали,что сдаем ЕНВД по розничной торговле и всё,а вот за аренду не отчитывались В акте нам насчитали НДС на доходы (накрутили на доходы) А я считаю,что НДС включен в доход,арендная плата включала НДС и коммунальные платежи Поэтому я сдала уже после получения акта свои возражения и декларации за 2005 ,2006г и уплатила налоги
    Сегодня я должна идти в налоговую и подать нулевки Только не пойму я зачем эти телодвижения?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от olesiy Посмотреть сообщение
    Сегодня я должна идти в налоговую и подать нулевки Только не пойму я зачем эти телодвижения?
    Что-то я тоже не пойму зачем нулевки сдавать, налоговики письменно требуют или устно? Если Вы уверены, то не сдавайте нулевки.

6. Клерк
    Julia!Требуют устно,но звучит угрожающе,мол,не сдадите-хуже будет вам!Один из них посоветовал хотя бы заявление написать на зачет,но не знаю я какой формы оно д.б.
    Что им ещё нужно то от меня?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)