Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

монитор+системник= компьютер

Коллеги! сливал ли кто-нибудь отдельные объекты ОС, приобретенные когда то с 310 : монитор и ситемник в новое ОС компьютер? Если да, то может поделитесь как оформляли процедуру объединения?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Через 10601000, списывали на изготовление и приходовали.

3. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Аноним, списание ОС на изготовление НФА, оприходование ОС, изготовленных хоз.способом

4. бяка
    Аноним, а зачем?
    Улыбнись, и все получится))))))))

5. Клерк
    а зачем?
    Начитался писем налоговиков.
    Следующим вопросем будет... "Как пеставить монитор на другой компьютер"

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Мышь... серая... Посмотреть сообщение
    ... списание ОС на ...

Угу. Только надо бы не забывать предупредить о процедуре списания.

7. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    BorisG, Вы как всегда в своем репертуаре. Даже отвечать Вам не хочется. Прежде чем делать едкие замечания неплохо бы перечитать вопрос сначала.
    как оформляли процедуру объединения?
    именно ее я и описала.О том что списать ОС даже на изготовление НФА не так то просто я и без Вас знаю

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Мышь... серая... Посмотреть сообщение
    О том что списать ОС даже на изготовление НФА не так то просто я и без Вас знаю
    Ну о том, что знаешь, это, конечно, хорошо. Так же, я надеюсь, знаешь, что вольность со списанием ОС - одна из самых распространенных ошибок, особенно последнее время.
    Так что давать "совет"... не предупредив о последствиях... явно не стОит.

9. Клерк Аватар для Мышь... серая...

censored

BorisG, коль скоро Вы принялись фамильярничать отвечу ТЕБЕ. Что о последствиях вообще-то должен знать едва ли не каждый бухгалтер, работающий в этой сфере. И я НЕ понимаю, почему именно я должна кого-то предупреждать о последствиях. Коль скоро люди пришли в бюджет извольте изучить нормативную базу.
    Последний раз редактировалось Над.К; 16.05.2007 в 22:20. Причина: переход на личности

10. Аноним
    Гость
    спасибо за ответы. у меня из 56 компов только 4 состоят из набора монитор + системник с разными инв№. никто у меня ничего не переставлял никогда и не будет пока я тут главбух. Дело в том , что на семинаре по переоценке Романов говорил о том, что в межотчетный период слить 2 ОС в один комп возможно. просто про процедуру как то не догадались спросить. вопросов и так было достаточно.
    ну и потом, я просто люблю единообразие

11. Аноним
    Гость
    Мышь не нервничай . Борис - он всего лишь мужчина- раз, программист -два , и ему скоро 60 - три

12. бяка
    Аноним, к сожалению Вы неправы.

13. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Аноним, я не нервничаю вовсе )

14. Модератор

moderatorial

Господа, держите себя в руках и не переходите на личности. Для тех, кто не читал правила нашего форума, могу процитировать
    Пожалуйста, учтите, что обращение на «ты» является общепринятым в сети Интернет и его не следует рассматривать как проявление неуважения.
    Но если Вам не приятно, можете попросить собеседника, и я думаю, он не откажет и не будет обращаться к Вам на ТЫ.
    Последний раз редактировалось Над.К; 16.05.2007 в 22:16.

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы. у меня из 56 компов только 4 состоят из набора монитор + системник с разными инв№.
    уж тогда проще эти 4 разбить на монитор отдельно, системник отдельно... работы меньше...
    никто у меня ничего не переставлял никогда и не будет пока я тут главбух.
    Какая все-таки самонадеянность. Вы ж бухгалтер,а не Господь Бог. И обязанность бухгалтера-отражать факты хозяйственной деятельность на счетах бюджетного учета,соблюдая правильность оформления и сохранности, а не вершить эту самую деятельность.. Да и "никогда" это уж как то звучит... странно...
    Дело в том , что на семинаре по переоценке Романов говорил о том, что в межотчетный период слить 2 ОС в один комп возможно. просто про процедуру как то не догадались спросить. вопросов и так было достаточно.
    ну и потом, я просто люблю единообразие
    Вот совершенно замечательный (без ехидства) Романов пусть сначала это все напишет ПИСЬМЕННО , а не скажет устно на одном из семинаров по переоценке. Был официальный документ о переоценке. О его порядке.
    Письмо с комментариями. Документа о возможности "слить" да еще в межотчетный период - не было. Я сейчас сижу внимательно изучаю обзор результатов проверок росфиннадзора и у меня у самой сидит он же.
    Так вот, многие я так понимаю "повелись" на устные советы и высказывания. И огреблись уже по полной. Потому как "А нам на семинаре Романов сказал" к акту и протоколу разногласий не пришьешь.
    Последний раз редактировалось Plesen~; 18.05.2007 в 10:03.

16. бяка
    И огреблись уже по полной
    вот о том и речь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)