Коллеги! сливал ли кто-нибудь отдельные объекты ОС, приобретенные когда то с 310 : монитор и ситемник в новое ОС компьютер? Если да, то может поделитесь как оформляли процедуру объединения?
Коллеги! сливал ли кто-нибудь отдельные объекты ОС, приобретенные когда то с 310 : монитор и ситемник в новое ОС компьютер? Если да, то может поделитесь как оформляли процедуру объединения?
Через 10601000, списывали на изготовление и приходовали.
Аноним, списание ОС на изготовление НФА, оприходование ОС, изготовленных хоз.способом
Аноним, а зачем?
Улыбнись, и все получится))))))))

а зачем?Начитался писем налоговиков.
Следующим вопросем будет... "Как пеставить монитор на другой компьютер"![]()

BorisG, Вы как всегда в своем репертуаре. Даже отвечать Вам не хочется. Прежде чем делать едкие замечания неплохо бы перечитать вопрос сначала.именно ее я и описала.О том что списать ОС даже на изготовление НФА не так то просто я и без Вас знаюкак оформляли процедуру объединения?

BorisG, коль скоро Вы принялись фамильярничать отвечу ТЕБЕ. Что о последствиях вообще-то должен знать едва ли не каждый бухгалтер, работающий в этой сфере. И я НЕ понимаю, почему именно я должна кого-то предупреждать о последствиях. Коль скоро люди пришли в бюджет извольте изучить нормативную базу.
Последний раз редактировалось Над.К; 16.05.2007 в 22:20. Причина: переход на личности
спасибо за ответы. у меня из 56 компов только 4 состоят из набора монитор + системник с разными инв№. никто у меня ничего не переставлял никогда и не будет пока я тут главбух. Дело в том , что на семинаре по переоценке Романов говорил о том, что в межотчетный период слить 2 ОС в один комп возможно. просто про процедуру как то не догадались спросить. вопросов и так было достаточно.
ну и потом, я просто люблю единообразие![]()
Мышьне нервничай . Борис - он всего лишь мужчина- раз, программист -два , и ему скоро 60 - три
![]()
Аноним, к сожалению Вы неправы.

Господа, держите себя в руках и не переходите на личности. Для тех, кто не читал правила нашего форума, могу процитироватьНо если Вам не приятно, можете попросить собеседника, и я думаю, он не откажет и не будет обращаться к Вам на ТЫ.Пожалуйста, учтите, что обращение на «ты» является общепринятым в сети Интернет и его не следует рассматривать как проявление неуважения.
Последний раз редактировалось Над.К; 16.05.2007 в 22:16.
уж тогда проще эти 4 разбить на монитор отдельно, системник отдельно... работы меньше...
Какая все-таки самонадеянность. Вы ж бухгалтер,а не Господь Бог. И обязанность бухгалтера-отражать факты хозяйственной деятельность на счетах бюджетного учета,соблюдая правильность оформления и сохранности, а не вершить эту самую деятельность.. Да и "никогда" это уж как то звучит... странно...
Вот совершенно замечательный (без ехидства) Романов пусть сначала это все напишет ПИСЬМЕННО , а не скажет устно на одном из семинаров по переоценке. Был официальный документ о переоценке. О его порядке.
Письмо с комментариями. Документа о возможности "слить" да еще в межотчетный период - не было. Я сейчас сижу внимательно изучаю обзор результатов проверок росфиннадзора и у меня у самой сидит он же.
Так вот, многие я так понимаю "повелись" на устные советы и высказывания. И огреблись уже по полной. Потому как "А нам на семинаре Романов сказал" к акту и протоколу разногласий не пришьешь.
Последний раз редактировалось Plesen~; 18.05.2007 в 10:03.
вот о том и речьИ огреблись уже по полной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)