Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от STEL Посмотреть сообщение
    я проверила, конечно, на всякий случай,
    Какиен значения принимает эта константа и на какие даты?

Люблю зиму Аватар для Helma
    Цитата Сообщение от STEL Посмотреть сообщение
    а как завести себе такую обработку? Я тоже сохраняюсь вручную. Ну вот как практика показывает не всегдааа......
    STEL, если не решили проблему, напишите мне письмо в личку, я дам ссылочку. Нашла одну программку, но использовать ее или нет - уже вам решать

Аноним
    Гость
    комплексная 1С 7.7 релиз 464.
    завожу фирму с нуля. Сформировала документ поступления ТМЦ, провела, а программа не формирует проводки((( На панельке сверху документа кнопочки "открыть операцию", "проводки" неактивна. Не могу найти где их влючить. Помогите, пжл.

Аноним
    Гость
    В комплексной проводки отдельно формируются. Найдите в меню "Формирование проводок"

Аноним
    Гость
    Это первый Аноним)
    Не правда, ваша, дяденька/тетенька Я в другой базе я работаю, там проводки формируются сразу при проведении документа. Но на рабочую базу я уже пришла, когда там все было сделано. А в новой не могу этот механизм запустить.

Клерк Аватар для Ночка
    Люди, ну, неужели никто не знает, где в комплексной включить возможность формирования проводок одновременно с проведением документа?

Fosihas
    Гость
    эту страшную тайну, передают на смертном одре, шепотом

Клерк Аватар для Ночка
    эту страшную тайну, передают на смертном одре, шепотом
    понял. Кого мне убить?

Аноним
    Гость
    Если поможет конечно, только ответьте пожалуйста. Получилось ли. Обязательно все сделайте на копии или обрабатывайте парочку только сч-фактур. Есть такая обработка - называется универсальная обработка объектов. Вам надо соответственно выбрать документы- сч/факт, период и выбрать показываемые реквизиты - "версия объекта" и попробуйте на все счет фактуры установить( или только на парочке) - последнюю- она совпадает с номером вашего релиза.Перепроведите. Можно вообще сравнить 2 счет фактуры, с ними эту процедуру сделать. Татьяна.

Аноним
    Гость

Полетела з\п

Полетала з\п все проводки по нулям,удалили файлы *СDX и всё вернулось на свои места,по крайней мере у нас

Клерк Аватар для Mashunya
    А ничего, что тема то аж от 2007 года?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)