Если в штатном расписании нет должности гл.буха, а приказ на ведение б/учета на директоре, кто расписывается(и надо ли) за гл.бухгалтера в РКО?
И кто расписывается в расчетной ведомости в строке "проверил бухгалтер" , если бухгалтера тоже нет.
Если в штатном расписании нет должности гл.буха, а приказ на ведение б/учета на директоре, кто расписывается(и надо ли) за гл.бухгалтера в РКО?
И кто расписывается в расчетной ведомости в строке "проверил бухгалтер" , если бухгалтера тоже нет.
Ген.дир
Ксюня рад, я вчера как раз этим вопросом интересовалась в банке, который у менгя будет проверять кассовую дисциплину на что мой будущий проверяющий ответил-если в штате не предусмотрена должность гл.бухгалтера но в будущем она появиться-то на ПКО и РКО не ставиться подпись гл.бухгалтера-а ген.директор расписывается за кассира и ген.директора.Насчет расчетной ведомости не знаю -вопрос ко всем кто расписывается в расчетной ведомости если в штате один генеральный директор?
С уважением
Если на предприятии один ген. дир, то он несет ответственность за все и работает за всех - ГБ и кассир.
Даже если в штатке есть такие должности, но сейчас людей на них нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)