Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для stepa*

ТиС как добавить примечание в форму счета?

Уважаемые клерки, помогите, пожалуйста! У меня программа 1С 7.7. Торговля+склад 7.70.25, 7.70.944. Я видела, что в счетах других фирм есть примечения, добавленные ими самими. Как добавить примечание в форму счета, выставляемого покупателю? (с учетом того, что программиста у нас в штате нет и 1С я обновляю сама). Думаю, что в Конфигураторе, но как?
    Поделиться с друзьями

2. Надо в конфигураторе открыть документ для редактирования, затем открыть форму документа и переместиться на закладку с макетом печатной формы. Там в соотвествующей области подписать необходимый текст.
    Юдин Вячеслав

3. Клерк Аватар для stepa*
    Спасибо, сейчас попробую.

4. Клерк Аватар для stepa*
    Открыла, отредактировала печатную форму. В конфигураторе все прекрасно сохранилось. А в режиме предприятия по-прежнему ничего нет. Может быть подскажете, где ошибка? Распишите, пожалуйста, весь процесс поподробнее.

5. Fosihas
    Гость
    Значить:
    1. нетот макет
    2. с-ф внешняя печатная форма

6. Возможно Вы примечание добавили не в выводимую область. Выводимые области макета отображены слева.
    Юдин Вячеслав

7. Клерк Аватар для stepa*
    Вот мой путь:

1С ТиС - Конфигуратор - открыть конфигурацию - документы - заявка покупателя - действия - редактировать форму - закладка "Таблица" - объединение ячеек в 48-й строке таблицы - вставка текста - на верхней панели инструментов кликаю опцию Таблица - включить в секцию.

И слева появилась новая секция 14. Но в обычном режиме все равно этого текста нет. Может быть нужно что-то еще?

8. Клерк Аватар для stepa*
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    Значить:
    1. нетот макет
    2. с-ф внешняя печатная форма
    А при чем тут с/ф? Я мучаюсь с формой обычного счета, выставляемого покупателю на оплату товара.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)