а как это в выписке выглядеть будет, в частности стоимость доли участника
а как это в выписке выглядеть будет, в частности стоимость доли участника
Не знаю, вопрос не ко мне.а как это в выписке выглядеть будетНаверное, плохо. Это вопрос к разработчикам программы. Иначе, ГНИВЦ придется признать органом законодательной власти, а ихнюю программу НПА.
Однако... какой живой интерес у вечной темы - как сообразить на троих...
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
мне просто сложно себе представить эту самую 1/3 копейки, честно говоря, поэтому и смущает )))))))А кто обязывает указывать номинальную стоимость в десятичных дробях? Указывайте в простых и будет вам щастье. 1/3 копейки это абсолютно законно.
Я понимаю. Когда коробок спичек стоил 1 коп, 17 спичек было легче представитьмне просто сложно себе представить эту самую 1/3 копейки![]()
а почему - 17 спичек?
Вы бы сами написали 1/3 копейку в, например, договоре купли-продажи доли (продают по номиналу) ))))) или в уставе?
В коробок клали около 50 спичек.Легко.Вы бы сами написали 1/3 копейку в, например, договоре купли-продажи доли (продают по номиналу) ))))) или в уставе?Мне еще на госслужбе главбух объяснял, что бухгалтер видеть должен только цифры. Если он начнет видеть деньги и считать, что он мог бы на них купить, то очень быстро свихнется.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)