Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Перерегистрация фирмы на новый адрес.

Здравствуйте. Генерального директора вызвали в 46-ую на ковер, для дачи объяснений почему не находимся по юридическому адресу. Понятное дело, что заставят перерегистрироваться на фактический адрес. Очень интересует:
    1) Какой срок в этом случае обычно дается на перерегистрацию?
    2) Если у кого есть, дайте, пожалуйста, ссылку на информацию, где понятным языком будет написано, что надо делать для перерегистрации, какие документы, в какой срок, куда относить, когда делать сверку со старой наложкой, и т.д.
    Лопатить нормативные доки по этому вопросу уже начал, но боюсь что-нибудь пропущу. Заранее огромное спасибо за помощь!!!
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    1. не ходить
    2. сделать протокол, 13001, изменения к уч докам, пошлину 400 р и сдать в 46-ю
    сроков подачи нет поскольку это изменения связанные с внесением изменений в уставные доки
    3\ после получения доков в 46-ой будет сверка по налогам.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Аноним
    Гость
    А смысл не приезжать? Примут решение заочно, напрявят его ген. директору, если не получит блокируют счет!

4. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, по чему не пеезжать? пункт 2 я ж не просто так пишу
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. регистратор Аватар для Фирмодел
    46-ю в игнор. счет они не заблокируют (прав таких нет). максимум 5000 штраф и то если придешь на ковер, а если не придешь, то как в анекдоте "ааа ну тогда я тебя вычеркиваю"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)