Результаты опроса: Сталкивались ли вы с хамством налоговиков

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, бывало

43 55.84%
  • Постоянно

22 28.57%
  • Не припомню

6 7.79%
  • Мне все равно

6 7.79%
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк

Хамство налоговиков

Несмотря на то, что существует регламент общения налоговиков с налогоплательщиками, инспекторы постоянно нарушают права последних: длинные очереди, отсутствие необходимой информации на стендах, а порой и откровенное хамство. Сталкивались ли вы с подобным? Как вы действуете в таких случаях. Поделитесь своими историями об этом. Буду очень признательна.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Журнал/газета наверно? Ну кому ЭТО может быть интересно? Типа инспектор Иванова из Мухосранска нагрубила в извращенной форме бухгалтеру Петровой. Еще раз убеждаюсь - нефиг читать подобные журналы. Не обижайтесь только - уже достало (если честно)
    Best regards, Михаил

3. Модератор Аватар для Январь
    А еще я с хамством в магазине сталкивалась, и в банке, и просто на улице
    Везде есть плохие люди.

4. Клерк
    Приходит учредитель за справкой, а она ему отвечает, доверенность давай, типа я тоже могу сказать, что я хрен с бугра, встань туда, подвинься. Короче, учредитель без справки не ушел оттуда, но сказал, что в налоговую больше ни ногой.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    А еще я с хамством в магазине сталкивалась
    В магазин Вас никто не заставляет тащиться и отдавать свои деньги, в другой раз все равно пойдете в другой магазин, где повежливее обслуживают.

6. Клерк
    меня инспектор обхамил, я пошла начальнику отдела жаловаться, а та тоже обхамила, мол нас тут много, работы у них завались. вобщем нечего жаловаться. я хотела к начальнику инспекции пойти, но той не оказалось на месте. потом я успокоилась. но после этого они стали вежливее!

7. Клерк
    Время отчетов. Новое здание налоговой инспекции, огромный хол, два маленьгих диванчика (на двоих), народу как кильки в банке. Все как всегда. Инспектор, принимая отчеты: "Что вы тут все ходите-ходите, надоели уже"

8. Клерк
    существует регламент общения налоговиков с налогоплательщиками
    у налоговиков хоть регламент есть. Налогоплательщики матерятся без регламента.
    У нас в наложке на каждом кабинете про ответственность за оскорбление при исполнении.

9. консультант по нал/обл-ю Аватар для Дельфин
    Да уж, хамства везде хватает.......особенно в очереди между самими налогоплательщиками. Стояла один раз в очереди, вся очередь ни за что ни про что накинулась на женщину. Женщина стояла одновременно в 2-х очередях, в одной очередь подошла, она прошла к инспектору, а потом ВЕРНУЛАСЬ во вторую очередь и ждала. Хотя могла бы сразу пойти ко второму инспектору, никто б не заметил. Но встала она не в саму очередь, а чуть впереди (ну удобно там было стоять). Так все тети-бухгалтерши накинулись на эту несчастную и заставили ее встать непостредственно в очередь. И даже после этого стояли и переругивались. Мне это надоело (я уже стояла самая первая), я развернулась и своим командным голосом гаркнула: "Вам что, больше нигде поругаться не дают???" Вот после этого наступила тишина

10. Клерк
    Вы забыли добавить, что в очереди несколько часов простояли, потому и озверели, а по регламенту всего пол часа.

11. консультант по нал/обл-ю Аватар для Дельфин
    Цитата Сообщение от Julia! Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить, что в очереди несколько часов простояли, потому и озверели, а по регламенту всего пол часа.
    да, конечно. Но это же не повод просто так на людей кидаться. Мы же ЛЮДИ все-таки. Я тоже несколько часов простояла, но я же не кидалась на людей только потому, что мне, мягко говоря, некомфортно.

12. Само Спокойствие Аватар для Штиль
    А я так, просто пожалиться... Прислали сегодня бумагу из банка - налоговая приостановила мне движения по счету. За непредставление, цитирую:
    - декларации по страховым взносам на ОПС ... за 1 квартал 2007 г. Не смешно...
    - деклараций по НДС за 4 квартал 2006 г. и 1 квартал 2007 г. (фирма моя на УСН), еще грустнее стало...
    Исполнитель - зам. нач. ... 1 класса Шарикова Н.И. Совсем печально...
    Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...

13. консультант по нал/обл-ю Аватар для Дельфин
    Цитата Сообщение от Штиль Посмотреть сообщение
    - деклараций по НДС за 4 квартал 2006 г. и 1 квартал 2007 г. (фирма моя на УСН), еще грустнее стало...
    а у вас там в карточке не написано, что вы на УСН поэтому быстренько в налоговую за разблокировкой можно с матом

14. Само Спокойствие Аватар для Штиль
    Дельфин, маразм крепчал, называется Уведомление на УСН они мне прислали на адрес, а из-за деклараций, которых и быть не должно - сразу счет блоканули. Маты завтра обеспечены.
    Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...

15. консультант по нал/обл-ю Аватар для Дельфин
    Уведомление на УСН они мне прислали на адрес, а из-за деклараций, которых и быть не должно - сразу счет блоканули. Маты завтра обеспечены.
    Ну в общем вы правы.........просто я могу предположить почему блокирнули счет из-за деклараций, которые вы предоставлять не должны. Когда они открывают карточку счета, там абсолютно нигде не указано какой у вас режим налогообложения, а вот залезть и посмотреть данные налогоплательщика им просто лень видимо.............хотя это прощесделать, чем решение в 3-х экз распечатать, подписать и отправить

16. Клерк Аватар для Kriniza
    Прислали сегодня бумагу из банка - налоговая приостановила мне движения по счету.
    Обычная проверка на однодневку. Дира живого и вменяемого ждут.

17. Само Спокойствие Аватар для Штиль
    Kriniza, дождутся... Только абсолютно невменяемого от злости...

18. Познающая истину Аватар для -Stella-
    Цитата Сообщение от Kriniza Посмотреть сообщение
    Обычная проверка на однодневку. Дира живого и вменяемого ждут.
    Не обязательно дира. У меня было то же самое. Решение о разблокировке отдали мне, причем по доверенности, причем даже не спросили, а кто я собсна такая. Я им телефончик оставила, грю, звоните, как заскучаете...

19. Клерк
    А я так, просто пожалиться... Прислали сегодня бумагу из банка - налоговая приостановила мне движения по счету. За непредставление, цитирую:
    - декларации по страховым взносам на ОПС ... за 1 квартал 2007 г. Не смешно...
    Да это было очень смешно, если бы от этого не было грустно. Ну почему на налоговиков нет никакой управы? Если налогоплательщик ошибется то его пенями штрафами. А с налоговика как с гуся вода. Грустно это.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)