Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Ека_Влад

Помогите заполнить трудовую книжку!

Помогите заполнить! Вроде ничего сложного, но енсть вопросы! У Генерального директора никогда не было трудовой книжки, стаж только с октября того года, хочет трудовую для банка! Не знаю как быть: он хочет чтобы я внесла сведения о Высшем образовании- 91-96г., службу в армии 97-98, службу по контракту 99-2000, якобы( такой и не было) предыдущее место работы 2004-2006, плюс принятие с октября на теперешнюю работу. Правильно ли так? Никогда не заполняла с нуля. Помогите правильность действий и как аргументировать если что то не так! Заранее спасибО!
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    хочет трудовую для банка!
    для кредита?

хочет чтобы я внесла сведения
    он же хочет.. отдайте ему трудовую - пусть сам вносит

Правильно ли так
    так как он хочет - конечно неправильно
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Да для кредита! Как мне написать!? Правильно: 1)Вуз2)Армия 3) служба по контракту 4) Левая контора 5) Белая контора

Клерк
    я когдато сталкивалась с таким: если трудовая потеряна, человек собирает справки с предыдущих мест и контора теперяшняя заносит на основании этих справок записи.
    но тут справок то нету... а без них эти записи не проканают.

Да впрочем у него и не было никогда трудовой! Официально работает с октября 2006года! Диплос есть, военник есть. Правильно: 1)Вуз2)Армия 3) служба по контракту 4) Левая контора

Клерк
    ну не знаю конечно, но службы, говоришь сама, не было. так на основании чего запись делать?

Эксперт по ТР
    1)Вуз
    Не нужно!

Симхо
    Гость

Заполнение трудовой

Открываете трудовую ,с правой стороны Фио и так далее. Здесь же есть строка Образование ---- например высшее, далее - Специальность - то , что в дипломе указано, например Юрист.На левой стороне( обложка по сути ) пишите : Диплом ВУЗ о высшем образовании серия № выдан .... .
    Сведения о работе : 1. Служба в рядах Российской Армии с месяц 1997по месяц 1998г.2 Потом контракт, в том случае если он отражен в военном билете.3.Принят на теперешнюю работу. Не имеет смысла писать левую фирму, так как все проверяемо с 2000 года .
    Желаю удачи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)