Кто-нибудь делал такое?? какие нюансы?
закон уже читаем![]()
Кто-нибудь делал такое?? какие нюансы?
закон уже читаем![]()
прокачка уставного капитала))))какие нюансы?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Там очень много нюансов уставняк должен быть реальным иначе люди потом не получат лицензию если вообще ее получат
реальность там номинальная. в этом деле главное справка что такие денги были занесены в уставняк.... а вот куда они вышли потом мыло кого волнует на сколько помнюТам очень много нюансов уставняк должен быть реальным
в страхнадзоре с такой справкой отправят обратно, там будут проверять все в течении 6-12 мес. а потом откажут в получении лицензии а время уйдет и клиент будет просто в ярости что его не предупредили если конечно у него нет лишних 100 т.$ и хороших связей очень хороших
Сергей 79, и как часто вас посылали с реально банковской справкой что капитал оплачен?)))) он ведь действительно оплачен.
меня не посылали но перед тем как сдавать документы на лицензию общаемся с первоисточником чтоб все было правильно, рисковать здесь нельзя, слишком долгий, кропотливый и дорогостоящий проект
справка может быть и реальной но бабки виртуальные
открою наверно вам большой секрет - безнальные бабки всегда виртуальны))))
а вообще при прокачке уставняка и справки и бабки реальны. вот после реги они становятся номинальными)))
Фирмодел, кароче фирмик может ты сразу готовую возьмешь?)))) или тебе сам процесс увлекателен?
да только с готовыми страховыми большая проблема
Сергей 79, места знать надо)) тогда и проблем не будет)))
продать завсегда увлекательней, чем сделать)) я подумаюФирмодел, кароче фирмик может ты сразу готовую возьмешь?)))) или тебе сам процесс увлекателен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)