Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Осторожно фирменный бланк филиала

Как должен выглядеть фирменный бланк филиала, если филиала не зарегистрирован в качестве юридического лица?
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    филиал это обособленое поразделение ЮЛ
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    и?
    как бланк-то должен выглядеть?

Клерк Аватар для Neoplan
    идиотский, глупый вопрос!!! можете к бланку общества приписать "филиал", получится, например - Филиал ООО "Ромашка"...
    Просейте свои мысли через три сита...

Клерк
    Глупый, Вы считаете?
    Мы и приписали, не глупее Вашего.
    теперь, извините, нас аудиторы залюбили - говорят, неправильно это, раз филиал не юридическое лицо, собственного бланка иметь не может.
    А вообще, на мой взгляд, совершенно не обязательно лишний раз хамить, можно просто не отвечать, если вопрос кажется глупым.

Клерк Аватар для Neoplan
    ну необижайтесь Вы так! утро, сами понимаете... А по поводу мнения аудиторв - они что нибудь предложили свое, как надо?! Мне кажется достаточно того что у Вас есть, ясен перец что филиал само по себе не юрлицо, но это ОП юрлица и вправе пользоваться бланком юрлица, добавив к нему слово "филиал" тем самым указав на свой статус ОП.

Клерк
    Предложили, а как же. Убрать филиал и все его реквизиты из "шапки" бланка. Проблема в том, что филиал находится не в том же населенном пункте, что и головное предприятие. И если адрес филиала из бланка убрать, мы залюбимся с корреспонденцией филиала.
    Железный аргумент аудиторов: Покажите нам, что так делать можно!

Клерк Аватар для Neoplan
    ну вы же помните про принцип - если не запрещено, значит разрешено. Вот и скажите им раз нигде не написано как надо, значит будем делать так, как закон напрямую не запрящает!!!

киник Аватар для stas®
    филиал не юридическое лицо, собственного бланка иметь не может.
    Глупость говорят Ваши аудиторы. Филиал ничего "собственного", конечно же, иметь не может. Только вот организация вполне может иметь разнообразные бланки для своих подразделений. Пусть аудиторы откроют ГОСТ 6.30 и увидят образцы бланков даже для необособленных подразделений.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)