Как должен выглядеть фирменный бланк филиала, если филиала не зарегистрирован в качестве юридического лица?
Как должен выглядеть фирменный бланк филиала, если филиала не зарегистрирован в качестве юридического лица?
филиал это обособленое поразделение ЮЛ
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
и?
как бланк-то должен выглядеть?
идиотский, глупый вопрос!!! можете к бланку общества приписать "филиал", получится, например - Филиал ООО "Ромашка"...
Просейте свои мысли через три сита...
Глупый, Вы считаете?
Мы и приписали, не глупее Вашего.
теперь, извините, нас аудиторы залюбили - говорят, неправильно это, раз филиал не юридическое лицо, собственного бланка иметь не может.
А вообще, на мой взгляд, совершенно не обязательно лишний раз хамить, можно просто не отвечать, если вопрос кажется глупым.
ну необижайтесь Вы так! утро, сами понимаете... А по поводу мнения аудиторв - они что нибудь предложили свое, как надо?! Мне кажется достаточно того что у Вас есть, ясен перец что филиал само по себе не юрлицо, но это ОП юрлица и вправе пользоваться бланком юрлица, добавив к нему слово "филиал" тем самым указав на свой статус ОП.![]()
Предложили, а как же. Убрать филиал и все его реквизиты из "шапки" бланка. Проблема в том, что филиал находится не в том же населенном пункте, что и головное предприятие. И если адрес филиала из бланка убрать, мы залюбимся с корреспонденцией филиала.
Железный аргумент аудиторов: Покажите нам, что так делать можно!
ну вы же помните про принцип - если не запрещено, значит разрешено. Вот и скажите им раз нигде не написано как надо, значит будем делать так, как закон напрямую не запрящает!!!![]()
Глупость говорят Ваши аудиторы. Филиал ничего "собственного", конечно же, иметь не может. Только вот организация вполне может иметь разнообразные бланки для своих подразделений. Пусть аудиторы откроют ГОСТ 6.30 и увидят образцы бланков даже для необособленных подразделений.филиал не юридическое лицо, собственного бланка иметь не может.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)