Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Тут Командировка, срочно!

Доброго дня всем!
    Подскажите, пожалуйста, возможна ли следующая ситуация:
    Приказом сотрудник отправлен в командировку с 01.12.06 по 28.02.07. Но в декабре ему рассчитан и выплачен отпуск.

Как правильно рассчитать командировку, если данная ситуация возможна?

И вот ещё ситуация: сотрудник отправлен в Китай (приказом).В ходе командировки в течение нескольких дней он был в Японии (по собственной инициативе) и вернуся в Россию в положенный срок. Могули я оплатить всю командировку по нормам Китая, не образая внимания на его перемещение в Японию?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Переоформить вместо отпуска за декабрь в командировку, а потом приказом продлить командировку до 28.02.07.

Допишите в приказе, что и в Японию отправлен.

Аноним
    Гость
    Так отпускные уже рассчитаны и выплачены в декабре. Год закрыт. Не понимаю, что мне делать :о( А могу я отправить его в командировку, оформить отпуск, но не выплачивать ему суточные за дни его нахождения в отпуске ?

По второй ситуации: Могу я проигнорировать его визит в Японию, не переделывать приказ? Это будет нарушением, если я не выплачу суточные по нормам Японии за дни его пребывания там ?

Клерк
    прервите его отпуск на время командировки (приказом - т.о. на время командировки сотрудник отзывается из отпуска). Потом 2 варианта - либо предоставляете по согласованию с сотрудником неотгулянные дни отпуска в другое время, или продляете этот отпуск на кол-во дней командировки (т.е. "сдвигаете" отпуск).

А дни в Японии я просто бы не оплачивала - (вот кака я "злая") - это его личная инициатива - либо действительно переделайте приказ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)