Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

ФСС требует справку с работы мужа

Скажите пожалуйста ФСС имеет право требовать справку с работы мужа сотрудницы, о том что он не находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и не получает соответствующего пособия!!!!
    Чесс слово замучили всяческими справками (чтобы получить возмещение приходится копировать несметное количество бумажек)!!!
    "Вот скажи потом спасибо тому кто ксерокс изобрел!!! "
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Имеют право:
    "Положение о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей" п. 50 - перечень документов.

Будохлоп Аватар для Cobra777
    gor18,
    "Вот скажи потом спасибо тому кто ксерокс изобрел!!! "
    Ага, а вручную документы переписывать для копии?

Клерк
    Ситуация такая: сотрудница вышла замуж, родила ребенка, муж благополучно сбежал, где он примерно знают, но не совсем точно, когда он желает на связь выходит, о том чтобы взять справку он слышал, но чтобы ее сделать речи быть не может ( он денег на воспитание ребенка не дает0)), где работает не говорит.
    Чтобы развестись - тоже проблема - живет во времянке у его родственников - разведется они ее выгонят, куда ей деваться.???

Клерк
    Может я не так смотрела но не вижу я нигде этот перечень -хоть убейте!
    Дайте плиз ссылочку!!!!!

А по поводу ксерокса - количество ксерокопий дошло до абсурда!! Сделайте копию копии (которая у них уже есть в количестве 3-х экземпляров) я не утрирую это факт.
    Последний раз редактировалось gor18; 18.05.2007 в 10:35.

Клерк
    ПП РФ №865 от 30.12.06 - для каждого вида пособий перечислены необходимые документы

Клерк
    Ужо нашла!! Похоже я сама с собой !!!
    И что мне теперь делать????!!!! Где брать эту справку!!! А почему раньше не требовали!!!!!! Как отбится!!!!! Поможите люди добрые!!!!!

Модератор
    gor18, а что так возмущаться-то Отцы тоже имеют право уходиться в отпуск по уходу за ребенком, вот ФСС и боится, как бы этим правом не воспользовались сразу двое и не дай бог не получили бы лишних денег от государства.
    А проблема-то в чем? Муж не может взять на работе справку?

Клерк
    А если он (муж) уже не работает и по безработице не где не стоит. Ему на слово должны поверить (ФСС)?

Модератор
    Копию трудовой книжки предоставить, там будет видно, что он не работает, поэтому находится в отпуске по уходу за ребенком не может.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от gor18 Посмотреть сообщение
    Ужо нашла!! Похоже я сама с собой !!!
    И что мне теперь делать????!!!! Где брать эту справку!!! А почему раньше не требовали!!!!!! Как отбится!!!!! Поможите люди добрые!!!!!
    Заявление в ФСС написать: с мужем не проживаю, совместное хозяйство не веду, местонахождение не знаю, сведений о нем не имею...об ответственности за предоставление недостоверных сведений - знаю.

Посмотрите "свеженькое" изделие Зурабовского МСЗР , там много чего про недопущение повторного получения пособия расписано.Больше чем про само пролучение пособия. Я тут в какой-то теме текст его привел ...
    вот оно http://forum.klerk.ru/showthread.php...0#post51165930
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Заявление в ФСС написать: с мужем не проживаю, совместное хозяйство не веду, местонахождение не знаю, сведений о нем не имею...об ответственности за предоставление недостоверных сведений - знаю.
    Всем мерси!!!!! Будем писать заявление - может поможет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)