У меня была переплата по налогу на прибыль за 2006 год и за 1 квартал 2007года. Несмотря на наличие переплаты по году начисленные авансовые платежи (это еще в декларации за 9 мес 2006 г) уплатила полностью, по итогам квартала решила приозвести сверку с бюджетом. (потом заболела), только сегодня получила выписку из лицевого счетаи вижу, что переплата в лицевом счету гораздо больше, ченм я думаю
. Спрашиваю, у вас все начисления прошли, мне говорят это вам в отдел ввода. я говорю я декларацию сдала еще 17.04! уже месяц прошел.
приехала на работу и стала разбираться, и обнаружила, что в налоговой вообще не были начислены авансовые платежи прибыли в первом квартале (но ведь они равны платежам 4 квартала, а их они начислить не забыли)![]()
сейчас уже даже успели начислить авансы на 2 квартал (из декларации первого квартала), я их не плачу в связи с переплатой.
я не понимаю, как они из декларации сумму к уменьшению взяли, а уменьшали то они что? авансовые платежи! которые забыли начислить.
Вот не знаю к кому мне - в отдел ввода или в отдел работы с налогоплательщиками или письмо писать?
мне еще сказали: а что вы переживаете - у вас же переплата, а не недоимка![]()

и вижу, что переплата в лицевом счету гораздо больше, ченм я думаю
. Спрашиваю, у вас все начисления прошли, мне говорят это вам в отдел ввода. я говорю я декларацию сдала еще 17.04! уже месяц прошел.