Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Карта родины

Выражаю свою благодарность всем кто учавствует в данном форуме. В лице "клерка" я нашла отзывчивого друга со множеством лиц и мнений. Спасибо дорогие!!!
    В очередной раз обращаюсь с проблемой. Может кто нибудь поделится опытом.
    Мне до чертиков надоело унизительное отношение правоохранительных органов к лицам не русской национальности, коим я являюсь.
    Судьбою выдана мне родина на которой я тоже не являюсь большинством то бишь коренным населением. Моя историческая родина тоже не горит желанием принять меня в свои объятия, как потерянную дочь. А мой так сказать native язык - русско-советский.
    Поделитесь опытом как оформить миграционную карту без проблем и как реагировать на претензии со стороны тех кто защищает покой россиян.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Очень сложно, тем более в Москве!
    Не падайте духом!
    Демидова Татьяна

3. Клерк
    Видите ли в чем дело, Саша. Я не зря предложил это вынести в отдельный трэд. Для меня это по большей части тоже малопонятная, а значит интересная весч. Мне по белорусам только все ясно, но у нас, как известно, надгосударственная порочащая связь.
    Скорей всего, местные клерки (и я в том числе) с этим не сталкиваются. Извините, но практическими советами помочь вряд ли сможем. Тем не менее будем благодарны, если, что-то прояснив в ситуации, вы снова поднимете эту тему и расскажете нам. Тогда мы сможем помочь следующему... Удачи.

4. Клерк
    Спасибо за отзывчивость, уважаемые клерки!!!
    Решение вопроса пока не нашло места в моем запуганном мозгу. Пока прохождение любого перехода, улицы и метро напоминает мне компьютерную игру, в которой нужно пройти незамеченным и получаешь бонус - облегченно вздохнуть.
    При этом замечу, что регистрация у меня есть. Просто если захочешь можно докопаться и до верблюда. А потом доказывай что ты не он. Презумкция невиновности еще не живет в сознании. Человек изначально виновен, как родился так виновен в том что надо кушать, как зарегистрировал фирму, так виновен в том что не всех оповестил. Начал работать - виновен в том что укрываешь налоги.
    Однако надеюсь на лучшее. И при выяснении возможных выходов, сообщу дополнительно.

5. киник Аватар для stas®
    sanya777, похоже, что наиболее эффективным способом сейчас является брак...

6. Клерк
    Осталось найти желающего

7. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    sanya777 за деньги желающих много найдется!
    найти бы альтруиста!
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)