Здравстуйте! Как отчитывается водитель за суточные 100 рублей, также авансовым отчетом, но только без чеков? Кол-во дней считается по пут.листам.
Здравстуйте! Как отчитывается водитель за суточные 100 рублей, также авансовым отчетом, но только без чеков? Кол-во дней считается по пут.листам.
За суточные командированный водитель отчитывется командировочным удостоверением.
Интересно, а любой другой сотрудник (НЕводитель) у А. как за суточные отчитывается?![]()
Другим сотрудникам сут.не надо.Так я не поняла, что водители вообще не отчитываются если суточные в пределах норм?
А., Отчитываются командировочным удостоверением а не путевыми листами.
без чеков но с командировочным удостоверениемтакже авансовым отчетом, но только без чеков
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А.,позвольте это как?Другим сотрудникам сут.не надо
Водителю или любому другому сотруднику выдается командировочное удостоверение, там указано количество дней командировки, есть отметки выбыл-прибыл. Оформляете авансовый отчет, подтверждающий документ - командировочное удостоверение, сумма - кол-во дней х 100 руб.
Если этот рейс для водителя действительно командировка, а не разъездной характер работы...выдается командировочное удостоверение
Если у водителя установлен разъездной характер работы (приказом, трудовым договором), то никаких командировок у него не будет. А если водитель работает по трудовому распорядку и едет куда-то, то на него оформляется командировка со всеми вытекающими.
интересно а как у водителя может быть неразъездной характер работы? здесь по моему может быть только один вариант с командировкой-если у него в ТД указан о что он ездит только по городу например с 9 до 18. Тогда выезд за пределы региона и на срок более суток можно считать командировкой. Но это все надо карасиво прописать в договоре.Иначе никакой командировки не будет
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

BorisG, т.е. вы считаете что если принят на работу водитель на фуру которая ездит по городам и весям недялями а то и месяцами(и это написано в ТД) он работает по трудовому распорядку и ему надо оформлять командировку? или я Вас не поняла?
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)