любовь это:
- не ты виноват, а прости меня...
- не где ты, а я здесь....
- не как ты мог, а я понимаю....
- не я бы хотела чтобы ты, а спасибо за то что ты есть!
любовь это:
- не ты виноват, а прости меня...
- не где ты, а я здесь....
- не как ты мог, а я понимаю....
- не я бы хотела чтобы ты, а спасибо за то что ты есть!
Только потому, что кто то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Любовь – не означает стать самым лучшим для кого-нибудь.
Любовь – означает найти того, кто поможет тебе стать самым лучшим человеком, каким ты можешь быть.
Любовь может сделать вас счастливым, но часто она причиняет боль.
Поэтому, выберите лучшего и достойного.
Никогда не говори «Я тебя люблю», если ты к ней безразличен.
Никогда не говори о чувствах, если их нет.
Никогда не трогай ее жизнь, если ты собираешься разбить ей сердце.
Никогда не смотри в глаза, когда все, что ты делаешь – ложь.
Самая жестокая вещь, которую может причинить парень девушке:
Позволить ей влюбиться в себя, когда он не собираешься отвечать ей взаимностью.
Страдание будет длиться столько, сколько ты этого захочешь
И причинит такую глубокую боль, какую ты захочешь
Цель, не как пережить страдание, а извлечь из этого урок.
РЕВНИВАМ
Вам причиняет боль видеть вашего любимого человека
счастливым с кем-то другим. Но еще больнее осознавать, что ваш любимый человек не счастлив с вами.
А самое грустное в жизни, когда ты встречаешь кого-то, влюбляешься, только для того, чтобы в конце понять, что ты напрасно прожил свою жизнь ради этого человека и что он этого не достоин. Если этот человек не стоит тебя сейчас, то он не станет достойным ни через год, ни через 10 лет.
Это ж сколько фантиков от жевачки "Love is" надо было накопить, чтобы написать столько чушни.![]()
общие фразы всегда несут смысл....)))главное увидеть.....))
Всё на свете знаки ....
Если это самая жестокая вещь, то о чем тогда говорят в "криминальной хронике"?Самая жестокая вещь, которую может причинить парень девушке:
Позволить ей влюбиться в себя, когда он не собираешься отвечать ей взаимностью
Напомнило фразы из тетрадки, которую вела в 13 лет.![]()
Там еще стишки всякие были....![]()
Только все было обведено розовым фламастером ми в цветочек![]()
А у нас еще анкеты были, такие толстые тетрадки, с картинками из журналов и наклейками. В них вопросы: кто твой лучший друг, кто твоя любовь, какой у тебя любимый актер![]()
ооо, да. Тут недавно нашла такую тетрадку, так прям прослезилась от умиления.А у нас еще анкеты были, такие толстые тетрадки, с картинками из журналов и наклейками.![]()
а еще там наклейками можно было похвастаться у кого из какого журнала. И ведь отвечали на все вопросы... Теперь смешно (и грустно)А у нас еще анкеты были, такие толстые тетрадки, с картинками из журналов и наклейками
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

ГражданеПочему мы такие злые?
накинулись на автора просто так
ну нашел он где-то мысли, которые в этот момент отвечают его неким морально-нравственным-интеллектуальным запросам, поделился)))) за что же пинать-то? )))"Пятница" же не претендует на звание "Образовательного форума", насколько помню? А мы сразу "сироп", "чушня"... может будем снисходительнее и добрее?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)