Показано с 1 по 3 из 3
    Тикси
    Гость

помогите разобраться с зарплатой!Пожалуйста!

Помогите, кто может!
    1.Был установлен сумированный учет(положение об оплате не было оформлено) в прошлые года.За рамки нормальной продолжительности не выходили, кроме работы в праздники(водители), АУП -не было случаев.Всегда в табеле7 часов в будни, 5-в субботу, 5-в выходные или праздники.Соответственно, ср.заработок считали для командировки делением заработанного на отработанное(в часах).Так же считали ср.заработк для отпусков и компенсаций.
    2.Теперь хотим оформить положение об оплате труда(вовремя, конечно, но что делать).Положение нужно ввести с 1.01.07, я правильно понимаю, с 1.04.07 -это будет неправильно, ведь так? 1 квартал считали "командировки" как и раньше, исходя из отработанных часов,з/плату тоже в часах.Стала пересчитывать "командировки" с 1.01.07 в днях, т.к. командировочное время в днях,получается сумма меньше, чем в часах.Не знаю, как быть.
    3.Могу ли я НЕ ПРИ СУММИРОВАННОМ УЧЕТЕ считать з/пл и "командировки" ,т.е.средний заработок для командировочного времени в часах и время нахождение в командировке тоже в часах,а ср.заработок для отпускных и компенсаций в днях?
    4.Можно Положение об оплате ввести с 01.04.07?Что бы не пересчитывать 1 квартал или все-таки придется?
    Поделиться с друзьями

Тикси
    Гость
    Помогите, пожалуйста, второй день мучаюсь, не поднимается рука "в уменьшение" рассчитывать, хоть и суммы не большие, но все же....

Клерк Аватар для amfora
    с 1.04.07 -это будет неправильно
    почему?
    Положение о з/пл можно принять в любой момент по-моему не обязательно с начала года.
    Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)