Для того чтобы работников ознакомить с Правилами трудового распорялка, я ввела листок ознакомоения. А вот куда этот листок девать-необходимо прошивать вместе с правилами ( и нумерация следовательно общая) или просто подкладывать к ним?
Для того чтобы работников ознакомить с Правилами трудового распорялка, я ввела листок ознакомоения. А вот куда этот листок девать-необходимо прошивать вместе с правилами ( и нумерация следовательно общая) или просто подкладывать к ним?
ИМХО, проще было сделать протокол собрания раб. коллектива, принять эти Правила и собрать со всех подписи .
А для новеньких к заявлении о приеме на работу после "Прошу принять меня..." написать строчку " С Правилами... (и другим лок.актами какие есть) ознакомлен обязуюсь выполнять"
А листок ознакомления можно превратить в журнал ознакомления с лок. актами , ведь кроме Правил есть еще положение о з/пл. кол.договор.
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
и не только ,а еще и по пожарной безопасности.....журнал инструктажа по технике безопасности...
У нас штат маленький и журнал не стал заводить, а сделала эти листы ознакомления. Как куда этот лист девать?
положите вместе с ПравиламиКак куда этот лист девать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)