Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для chell

Вопрос Коммерческий директор !!!

Сделал доки для регистрации первички в 46, всё как обычно, НО учреды захотели, чтобы был не только Генеральный, но и Коммерческий директор.
    В протоколе №1 мы возлагаем обязанности генерального на одного из учредов, обязанности коммерческого директора на другого из них же,

НО

в связи с этим возникает вопрос: А надо ли прикладывать к Р11001 помимо листа Е(на гену), еще один лист Е - на коммерческого директора?

Может быть достаточно определить коммерческого директора протоколом?
    Не будет ли отказа в связи с тем, что в протоколе мы определили коммерческого директора, а в Р11001 на него лист не приложили?

И если этот лист приложить, то что, тогда - надо будет вводить должность коммерческого директора в штатку?
    Поделиться с друзьями
    Я не из регеров , но тоже могу...

Клерк
    Только одно лицо действует от имени юридического лица без доверенности - Генеральный директор (либо именуемый иначе), который избирается Общим собранием (либо Советом директоров). Остальные работники оформляются в общем порядке приказом Генерального. Поэтому считаю, что ни какой информации о "коммерческом директоре" в Протоколе и Р11001 быть не может в принципе.

Клерк
    согласен

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Тоже согласен.

Клерк Аватар для РВМ
    А надо ли прикладывать к Р11001 помимо листа Е(на гену), еще один лист Е - на коммерческого директора?
    нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)