Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк Аватар для Yukas
    Цитата Сообщение от Leda29 Посмотреть сообщение
    Однако, как и раньше зависит от личности проверяющего. Нам сразу сказали топить не будем, но и штрафы и пени будут, не обессудьте.
    Год назад была комплексная по всем налогам... За три года - там рубль нашли, здесь 1000 не подтверждена идеально (чернила с чека испарились), там - пять рублей, да по всем налогам! да с пенями и штрафами!.... Короче, показывают акт-счет на 100000 руб. Я спрашиваю - как же так чего ж так много вроде, при идеальном бух.учете и практически полном отсутствии ошибок и вдруг такая сумма!? За что?! А мне в ответ (кстати, милые такие ребятки, и улыбаются так по-доброму :-) Говорят: ну что Вы! С Вашими -то оборотами, было бы ЗА ЧТО миллион бы начислили.... А так это копейки... И потом мы не имеем права уйти с пустыми руками! Сначала нам не поверят, проверку устроят, а потом к Вам вышестоящая придет...
    Вроде как такса у них такая - берется оборот, а от него процент минимальный... (ну это я так , предположила... :-)
    Последний раз редактировалось Yukas; 25.05.2007 в 20:41.

Клерк
    Цитата Сообщение от Julia! Посмотреть сообщение
    Расскажу, но к счетам-фактурам за 2004 год они будут придираться так, как придируется за 2007 год? Раньше были требования по мягче.
    Мои мучители при проверке в прошлом году заявили, что писать в акт нарушения типа "счет-фактура некасивый" - это себя не уважать.

А что касается таксы "с оборота" - это именно так! Чуть ли не со слезами на глазах рассказывают, что им бедным-несчастным иначе акт не подпишут. Вот такая у людей нервная работенка.
    Первый закон езды на велосипеде. Независимо от того куда вы едите, - это в гору и против ветра!

Клерк
    По одной моей конторке в результате проверки всю мою рекламу признали необоснованными расходами. ВСЮ!!! Я это когда увидела - чуть заикаться не начала. Теперь по судам хожу - опыта набираюсь. В июне следующее заседалово.
    Первый закон езды на велосипеде. Независимо от того куда вы едите, - это в гору и против ветра!

консультант по нал/обл-ю Аватар для Дельфин
    Цитата Сообщение от НТ Посмотреть сообщение
    По одной моей конторке в результате проверки всю мою рекламу признали необоснованными расходами. ВСЮ!!! Я это когда увидела - чуть заикаться не начала. Теперь по судам хожу - опыта набираюсь. В июне следующее заседалово.
    Видимо кроме рекламы больше не нашли к чему придраться

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)