Подскажите обязательно ли заполнять в приходном кассовом ордере и расходном кассовом ордере реквизит корреспондирующий счет, субсчет?
Подскажите обязательно ли заполнять в приходном кассовом ордере и расходном кассовом ордере реквизит корреспондирующий счет, субсчет?
А что это неразрешимая проблема? ИМХО, обязательно
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Да? А если это организация на УСН? И вообще, что будет, если корреспонденский счет не заполнить?
Ничего смертельного не будет.что будет, если корреспонденский счет не заполнить
Над.К, со всем уважением, мое мнение что в РКО и ПКО обязательно ставить кор.счет (тем более что это не так и тяжело). Это первичная документация и на основании ее делаются сводные.
Опять же это личное мое мнение.
На счет УСН - многие ведут полный БУ. И мне лично кажется, что без разницы УСН или ОСНО, ПКО и РКО надо заполнять.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Белка ТНТ, ситуации бывают разные. Но говорить - "да обязательно", при этом не подтверждая эти слова НПА нельзя. Мне вот лично не надо ставить эти счета, потому что я их сама пишу, сама разношу, сама все делаю. Так что каждая организация сама пусть решает надо или нет.
Marinella, а зачем так кричать?
можно
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ

Marinella, Вы знаете, где находится клавиша Caps Lock? Так вот отключайте ее пожалуста, когда вопросы задаете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)