Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Вопрос Обязательно ли все реквизиты заполнять в ПКО и РКО

Подскажите обязательно ли заполнять в приходном кассовом ордере и расходном кассовом ордере реквизит корреспондирующий счет, субсчет?
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    А что это неразрешимая проблема? ИМХО, обязательно
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Модератор
    Да? А если это организация на УСН? И вообще, что будет, если корреспонденский счет не заполнить?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    что будет, если корреспонденский счет не заполнить
    Ничего смертельного не будет.
    Над.К, со всем уважением, мое мнение что в РКО и ПКО обязательно ставить кор.счет (тем более что это не так и тяжело). Это первичная документация и на основании ее делаются сводные.
    Опять же это личное мое мнение.
    На счет УСН - многие ведут полный БУ. И мне лично кажется, что без разницы УСН или ОСНО, ПКО и РКО надо заполнять.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Модератор
    Белка ТНТ, ситуации бывают разные. Но говорить - "да обязательно", при этом не подтверждая эти слова НПА нельзя. Мне вот лично не надо ставить эти счета, потому что я их сама пишу, сама разношу, сама все делаю. Так что каждая организация сама пусть решает надо или нет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Белка ТНТ, ситуации бывают разные. Но говорить - "да обязательно", при этом не подтверждая эти слова НПА нельзя. Мне вот лично не надо ставить эти счета, потому что я их сама пишу, сама разношу, сама все делаю. Так что каждая организация сама пусть решает надо или нет.
    ДЕЛО В ТОМ,ЧТО У НАС СТОИТ ПРОГРАММА 1с ТОРГОВЛЯ И ТАМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ПЛАН СЧЕТОВ... А МЕНЕДЖЕР ДЕЛАЕТ ПРИХОДНИКИ. МОЖНО ЛИ ОТ РУКИ ЗАТЕМ ПОДСТАВЛЯТЬ БУХ. СЧЕТА.?

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Marinella, а зачем так кричать?
    можно

Клерк
    СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ

Модератор
    Marinella, Вы знаете, где находится клавиша Caps Lock? Так вот отключайте ее пожалуста, когда вопросы задаете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)