Какие документы нужны банку, для того что бы сменить в банк клиенте КПП предприятия?
Какие документы нужны банку, для того что бы сменить в банк клиенте КПП предприятия?
Аноним, адрес сменили? полный пакте документов - новые уставные доки свидетельства о регистрации изменений новое свидетельство о постановке на учет далее по вкусу банка протоколы выписки.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Аноним,А при чем здесь клиент-банк? Вам нужно о подобных изменениях сообщить собственно в банк. А дальше - в нормальном банке больше суток внесение подобных последующих изменений ну просто физически не может занять.что бы сменить в банк клиенте КПП предприятия?
Мы сменили юр.адрес, в налоговой нам не дали Свидетельство с новым КПП, как теперь его получить???
Другая,Меня это тоже удивляет. Это зависит от организации внутреннего документооборота в банке. Точнее, от его отсутствия.выяснилось, что, чтобы в Клиент-банке поменять КПП нужно отдельное письмо писать. Меня, помнится, это удивило
Подскажите, пожалуйста:
Указывать ли в платежке в графе КПП - 0 или оставить пустую графу, если КПП нет (не юр.лицо)?![]()
Wellia, давайте логически. Если Вы - не юрик, то Вы - физик! Не, ну какой я умный - это что-то... Ставьте "0".
Спасибо. Оставила пустую графу. Пришла вчера в банк - они платеж в фонд не приняли, сказали: должен быть 0.
(Вы правы). Правда, коммерческие платежи переделывать не стали. Поглядим, как пройдут.
Wellia,А там все равно.Правда, коммерческие платежи переделывать не стали.
Подскажите пожалуйста кто менял КПП в банке, из списка доков нужно предоставить справку об организации (обществе) с указанием капитала, учредителях, долях и т.д. если кто это делал сбросьте на электронку примерный образец, ато что то не соображу!))) спасибки!
Аноним, это называется список участников. посмотрите закон об ООО
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)