Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Смена КПП

Аноним
    Гость

Смена КПП

Какие документы нужны банку, для того что бы сменить в банк клиенте КПП предприятия?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Лучше спросить у банка.

ЛИС Аватар для sema
    Аноним, адрес сменили? полный пакте документов - новые уставные доки свидетельства о регистрации изменений новое свидетельство о постановке на учет далее по вкусу банка протоколы выписки.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Аноним,
    что бы сменить в банк клиенте КПП предприятия?
    А при чем здесь клиент-банк? Вам нужно о подобных изменениях сообщить собственно в банк. А дальше - в нормальном банке больше суток внесение подобных последующих изменений ну просто физически не может занять.

Аноним
    Гость
    Мы сменили юр.адрес, в налоговой нам не дали Свидетельство с новым КПП, как теперь его получить???

Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    Аноним, А при чем здесь клиент-банк? Вам нужно о подобных изменениях сообщить собственно в банк. А дальше - в нормальном банке больше суток внесение подобных последующих изменений ну просто физически не может занять.
    Мы сменили, а потом, когда пришло время налоги платить (через почти месяц), выяснилось, что, чтобы в Клиент-банке поменять КПП нужно отдельное письмо писать. Меня, помнится, это удивило.

Клерк
    Другая,
    выяснилось, что, чтобы в Клиент-банке поменять КПП нужно отдельное письмо писать. Меня, помнится, это удивило
    Меня это тоже удивляет. Это зависит от организации внутреннего документооборота в банке. Точнее, от его отсутствия.

клерк
    Подскажите, пожалуйста:
    Указывать ли в платежке в графе КПП - 0 или оставить пустую графу, если КПП нет (не юр.лицо)?

Клерк
    Wellia, давайте логически. Если Вы - не юрик, то Вы - физик! Не, ну какой я умный - это что-то... Ставьте "0".

клерк
    Спасибо. Оставила пустую графу. Пришла вчера в банк - они платеж в фонд не приняли, сказали: должен быть 0.
    (Вы правы). Правда, коммерческие платежи переделывать не стали. Поглядим, как пройдут.

Клерк
    Wellia,
    Правда, коммерческие платежи переделывать не стали.
    А там все равно.

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста кто менял КПП в банке, из списка доков нужно предоставить справку об организации (обществе) с указанием капитала, учредителях, долях и т.д. если кто это делал сбросьте на электронку примерный образец, ато что то не соображу!))) спасибки!

ЛИС Аватар для sema
    Аноним, это называется список участников. посмотрите закон об ООО
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)