Пожалуйста, подскажите. ООО применяет УСН и ЕНВД, часть сотрудников на УСН, а часть ЕНВД, но в 1С 7.7 151, я не могу сделать так, чтоб з/п работников ЕНВД не попадала в КУДР. Подскажите надо ли убирать з/п вмененщиков из КУДР и как это сделать?
Пожалуйста, подскажите. ООО применяет УСН и ЕНВД, часть сотрудников на УСН, а часть ЕНВД, но в 1С 7.7 151, я не могу сделать так, чтоб з/п работников ЕНВД не попадала в КУДР. Подскажите надо ли убирать з/п вмененщиков из КУДР и как это сделать?
что такое КУДР? елси честноя не знаю.А поповоду з.платы- если ее распределять в 1С-бухгалтерия - то пожайлуста:
при применении счета 44 : если точно знаете что УСН - 44.1.1
если точно что ЕНВД - 44.1.2
если и то и другое - 44.1.3 ( администрация ит.д.), 44.1.3 при закрытии месяца будет рапсределяться пропорционально выручке
если 20-ые счета - то же самое - , только на 20-ом выбираете соответствующее субконто, а все что должно распределиться между видами деятельности на 26 ( кстати по моему и 25 также), Только в настройках поставьте распределять пропорционально выручке. Налоги с з.платы программа уже начисляет сама, как распределит з.плату, все правильно , проверяла. А вот в 1С-з.плата и кадры еще не знаю, как делить , сама над этим работаю. Но я думаю что можно. Ведь ЕНВД ввели с 2003 г, а сейчас уже 2007

Книгу доходов и расходовчто такое КУДР
Аноним, не надо дублировать вопросы. Обсуждение вопроса здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=140109.Тема закрыта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)