Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Бухгалтерия для РБС

Всем привет.
    Взялся за внедрение конфигурации 1С "Бухгалтерия для распорядителей бюджетных средств", раньше с распорядителями не работал. Если у кого-то есть немного времени, и знания - напишите, пожалуйста, список нормативных актов, на основании которых реализован учёт в программе в части РБС. Не откажусь и от личных комментариев по теме.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Какое учреждение (тип)?

3. Клерк
    А какие бывают типы? В моём случае - это управление образования городского округа.

4. Клерк
    Я настраивал РБС для военных они являются распорядителями 2 уровня. для них конфигурация была изменена т.к. куча своих заморочек (своё планирование, детализация различная, куча разных нюансов). Конфигурация вроде нормальная....

5. Клерк
    Цитата Сообщение от FSRG Посмотреть сообщение
    Я настраивал РБС для военных они являются распорядителями 2 уровня. для них конфигурация была изменена т.к. куча своих заморочек (своё планирование, детализация различная, куча разных нюансов). Конфигурация вроде нормальная....
    А какими официальными документами пользовались при настройке, - не со слов же бухгалтеров, наверно?

6. Клерк
    РБС насколько я понял заточен полностью под МинФин. Для оборонки в его первозданном виде он не подходил абсолютно, со слов гл.бух. и прочего персонала собиралась картина т.к. нужно им чтоб конфиг работала. Сейчас они полноценно на ней ведут учет распорядителя. Конкретных нормативных документов не видел... (по военным).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)