Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

смена КПП в банке

ситуация следующая, ООО меняет юр адрес, соответсвенно необходимо изменить реквизиты банковского счёта (КПП), в банк принесли заверенную выписку по новому месту нахождения, потом по требованию банка принесли зеверенное в налоговой решение учридителей о смене юр адреса (всение изменений в учредительные документы), банк отказывает мотивируя тем что в решении учредителей нет ОГРН или ИНН? насколько законно или нет требования банка, если можно с нормативами
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    бредовато конечно...

но гляньте пост правительства № 438 там должна быть фраза о том чт документы должны содержать ОГРН
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    бредовато конечно...

но гляньте пост правительства № 438 там должна быть фраза о том чт документы должны содержать ОГРН

вы имеете ввиду что ОГРН должен быть в решении учридителей о внесении изменений в уч. доки. Не думаю что такое где то будет.

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Полный бред))У меня в банке до сих пор даже старый адрес зафиксен
    Когда изменения вносил....попросили(очень ненавязчиво) и им ксерокопии!!!документов новы принести))А сейчас гляжу...там у них инфа то вся старая....

5. из Регкафе
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду что ОГРН должен быть в решении учридителей о внесении изменений в уч. доки.
    не должен, незаконное требование. перепечатайте решение учредителей (подписать и поставить печать) вместе с ОГРН, ИНН и т.п. как хочет банк и сдайте им, нотариальная заверка для решения не нужна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)