ИП. На ЕНВД основной и единственный вид деятельности. Работников нет. Основание для приотсановке операций по р/счету - неподача в ифнс авансов и годовой декларации ПФР. Разве их надо сдавать при таких условиях?
ИП. На ЕНВД основной и единственный вид деятельности. Работников нет. Основание для приотсановке операций по р/счету - неподача в ифнс авансов и годовой декларации ПФР. Разве их надо сдавать при таких условиях?

Не должны. Надо идти в налоговую и разбираться. Ну ошиблись они слегка![]()
не верят, паразиты ) где можно аргумент найти? видел только письмо минфина от апреля 2006 года. Спасибо

Да ладно! Первый раз такое встречаю! Вы им декларацию-то покажите, вдруг они ее не видели? Она ведь так и называется "Декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам " Предложите найти им декларацию для лиц непроизводящих выплаты
А Вы, кстати, так просто не ходите. Сразу пишете письмо на имя начальника инспекции с жалобой на действия его сотрудников. А в письме приписываете, что копия жалобы отправляется в вышестоящую налоговую. И с этим письмецом сначала к тем, кто не верит. С целью, так сказать, по хорошему их предупредить![]()
Я думаю, что они сразу поверят
Пойду так и сделаю ))
Похожая ситуация была с бухгалтерской отчетностью и налоговым расчетом по земельному налогу за 1 квартал 2007 г., хорошо, что камеральщики знакомые, позвонили домой, говорят собираемся операции по р/с заблокировать, в связи с тем, что отчетность не подана, а у меня квитанция об отправлении по почте + опись вложения с оттиском печати почтового отделения, попросили принести копии, принесла, пообещали разобраться, но я решила поискать документы "на приеме", нашлись через 17 дней после отправки по почте, у налоговиков не было времени их разнести, так что тут помог "личный" фактор. Вот собираюсь переезжать в Москву, думаю, там все будет не так просто![]()
за 1 квартал в Москве не блокируют...они еще их только получают........

Ситуации вообще-то разные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)