Кстати наша главбухша начинает его потихоньку ...Вспоминаю Камеди-клаб "втянуть и забыть" (с)Проверять на профпригодность???![]()
Кстати наша главбухша начинает его потихоньку ...Вспоминаю Камеди-клаб "втянуть и забыть" (с)Проверять на профпригодность???![]()
Ох молодежь. Ну что мне с вами делать?
Написавши: сочуствия искала, а что нашла? Что нашла?! Все мне это очень сильно напоминает дореволюционные еврейские погромы или современый КВН. В общем то дело не в белых носках и не в белых трусах, просто не мужчина он нет, поетому и носит этот дамский гарнитур. Мог бы еще усы отпустить, как это делают многие ввиду отсутствия других признаков принадлежности к мужской части населения
Даа... молодежь нынче пошла... мама не горюйОх молодежь. Ну что мне с вами делать?
А вам то чего сочувствовать? Это ему надо... он же свой облик потерял...Написавши: сочуствия искала, а что нашла?
Опять же профпригодность под вопросом![]()
это шутка?выходцы из Украины или хохлы.

что их выгоднее держать, чем мужчин или женщинБесподобно! Падаю под стул (т.к. под стол тут уже запретили)
Да сочувствуем мы Вам, Любви, еще как сочувствуем. Тяжело ж Вам с таким настроем живется-работается. Может, Вам работу сменить - на какой нибудь 100% женский коллектив?сочуствия искала, а что нашла?![]()
в баню, еще рельсоукладчицы, грят - женская профессияна какой нибудь 100% женский коллектив?
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

хм...а хохлы выходцы откуда?Сообщение от РВМ
это шутка?
Нет , вполне серьезно. По роду своей деятельности мне приходится
проверять частенько подобные заведения ( рестораны, кафе, парикмахерские и т. п.)

Не, не пойдет! В бане "мужской" день бываетв баню,![]()

По поводу работы для Вас? Правильно сомневаетесь.У Вас есть предложения? Сомневаюсь, что они у Вас есть.
Да не воспринимайте Вы так все буквально!
jul-2000, а вдруг попадется коллектив лесбиянок-хохлушек????на какой нибудь 100% женский коллектив?
Любви, все-таки неприлично пялиться на паховую область постороннего мужчины. Если бы Вы туда не смотрели - Вам бы и беспокойства меньше было...
Хохол вообще то явление интернациональное, могу ошибиться , но как показали иследования существует особое или скажем другое машление помогающе малым народам выживать среди больших. На мой взгляд прародителями хохлизма , как впрочем и дворянства были поляки. Как писалось при Иване 4 ом :"Не может руский мужик ни одеть боярина , ни за столом прислужить ..."

Шмымзик, или я чего-то упустила, но вроде против них (лесбиянок) ничего не имелось?Вот правда про хохлушек я не учла...

Почему это? Ну уж злом-то точно смех не является. И даже продлевает жизнь,Смех не является добродетелью.как показали иследования
не, я пас, не могу больше это читать ...![]()
Грусть-печаль является??? Или надо всегда быть в состоянии дзен?
...не всем дано! Но мы стремимся!
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Уж куда уж мне! 10 лет с евреем прожила... несчастный народ!![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

А он, знаете ли, смешил других. Почувствуйте разницу (с)великий пересмешникА.П.Чехов
жил бы очень долго, а он знаете ли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)