Я просто хотела сказать, что Вы разговариваете на тюремном жаргоне ...

а вы точно занете до скольки доживете.
А ведь Аннушка уже масло то пролила
Любви, а почему Вы решили, что это тюремный жаргон? На мой взгляд - это театральный жаргон.Вы разговариваете на тюремном жаргоне
Вы чаще общаетесь с уголовниками, чем с театралами?
По всей видимости вам не нравится что пальма первенства перешла в руки мужчине, да и сотрудники наверно больше внимания уделяют ему.
даже не знаю
Артистов в Росси до революции, если вы знаете что это такое, хоронили вне кладбищадореволюционные времена не помню, но и артистических могил за забором кладбища тоже не встречала....
Что такое Россия? Что такое революция? Или что такое артисты?Артистов в Росси до революции, если вы знаете что это такое
А как в России до революции называли детей, родившихся вне церковного брака? До революции вообще много чего разного было )))
Я конечно не член команды "Что? Где? Когда?", но за комплимент о моей беспечной молодости, пришедшейся на спорные советские времена, сенкс.Знание бесконечно. Молодость беспечна...![]()
Ну раз вы не желаете этой пальмы, так признайтесь ему во всем и не придумывай для себя проблем. Хотя я думаю он откажется.
даже не знаю
может там и правда чудовище, Любви, выложите лучше его фотографию, а мы посмотримесли бы вы все его видели
Вместо того чтобы нападать, лучше бы что-нибудь посоветовали, только без шуток и шуточек дешовых
Это исключительно Ваши домыслы. ФантазииА Вы ведь то, как этоих бедных детей называли в юриспруденции, запомнили только лишь потому, что это звучит матерно. Как и с тюремным жаргоном. Опять делаете заключения, основываясь исключительно на своем собственном опыте?
Уголовники, нецензурщина..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)