Любви, а где Вы научились отвечать вопросом (даже - вопросами) на вопрос?
Насчет хамства -это вы зря, а по поводу увидели, то внешность обманчива. Или речь идет о его дьявольских проделках?
даже не знаю
Ну раз Вы это знаете, то наверняка знаете и то, что до революции счетоводы и бухгалтеры - были мужчины.
Откуда в Вас это? Мы же практически в одно время росли? Вы что, вообще против мужчин в определенных профессиях? Или Вам просто мальчик не понравился в белых носочках?
Может тогда списочек составите: чисто женские профессии. А еще лучше чисто мужские. Про женские с Вашей точки зрения профессии более менее понятно, а вот где с вашей точки зрения женщинам не место? Только давайте не будем в него включать профессии где требуется большая физическая сила.
Да-а-а-а, блин, женская профессия, мужская...... . "Как это тонко, Веничка, как это все сложно".
Прорвемся
... и белых тапочках))) шютка! (но с абсолютно серьезным выражением лица: это не юмор, а скорбь )))
Единственный вывод из всей этой ахинеи - горбатого могила исправит!
Но повесилились изрядно, и что-то мне подсказывает, что это еще не конец![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
что-то мне подсказывает, что это провокация
вспомните ветку про гл.буха в секс шопе, похоже...
Простите, упИсаться можно со смеху..даже не знаю куда и падать - под столом занято..под стулом лежат..)))))))))))))
Дааа..если это не розыгрышь..то у дамы очень жирные тараканы в голове..прям мне ее жалко
Тему пора закрывать![]()
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
Да ладно, Вам она мешает, может, кто еще что-нибудь смешное напишет. Когда Любви пишетчитать , а все остальные просто отлично отвечают, на ее провокации
![]()
Слушайте, ну сначала было смешно, а чем дальше, тем страшнее....Любви, вы вообще кто? вы человек? создается впечатление, что разговоры ведутся с роботом, который выдает запрограммированные фразы.... или это действительно розыгрыш?
Это торжество абсурда.или это действительно розыгрыш?![]()
да, блин... слежу за "развитием событий" с первого сообщения... жесть
чем-то напомнило пару рассказов Р. Баха
а о чем сейчас разговор-то? Я не смог «удержать» мысль... она есть еще здесь?
Просветите кто-нибудь?
Нет, после знаков вопроса я многоточий не ставлю. А вопросов было много.У Вас, если Вы читаете, то что Вы пишете в конце многоточие "..."
На что подписали? Или - что подписали? Перед чем не устояли? Поясните, пожалуйста.Значит подписали таки
На дешЕвые вопросы -дешевые шуточки)))Вместо того чтобы нападать, лучше бы что-нибудь посоветовали, только без шуток и шуточек дешовых
кстати дорогуша похоже нос как у пиноккио вырос у тебя))) кстати не понимаю далась вам эта Москва)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
предалагаешь продолжить про носки?))))Но повесилились изрядно, и что-то мне подсказывает, что это еще не конец
Вот не знала, что в обязанности бухгалтера входит проверка таких заведенийНет , вполне серьезно. По роду своей деятельности мне приходится
проверять частенько подобные заведения ( рестораны, кафе, парикмахерские и т. п.)С вашими взгядами вы могли бы стать отличной чекисткой в совковые времена
Любви, касаемо Вашего вопроса мне я Вам объяснил же, что публично это обсуждать не намерен.
Про смех.. почему то так повелось, что с некоторых пор я считаю мудрыми людей, способными смеяться над собой
Рекомендую провериться на предмет мудрости таким способом
А то что некоторые товарищи (не буду показывать пальцем) перевели банальную склоку в смех, просто им благодарен!!!
Марфик, плс, прикрой темку!
Вот и спеклись или сдулись. Конечно, когда с аргументиками и со словарным Запасом вашим того, т.е. тютю, то конечно надо все закрыть или перейти на мат.
прежде чем такое писать ознакомтесь с правилами форума. а то общение с вами становится не приятным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)